萍乡高速路政支队二大队开展安全隐患拉网式排查

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-13 14:31
9月12日,萍乡高速路政支队二大队联合萍乡养护站、国网电力公司江西省分公司对萍洪高速全线跨越高速公路的架空电力线路开展安全隐患拉网式排查,杜绝新增电线电缆跨越隐患,确保高速公路的安全畅通。

江西网络广播电视台讯(吴斌 记者杜江)9月12日,萍乡高速路政支队二大队联合萍乡养护站、国网电力公司江西省分公司对萍洪高速全线跨越高速公路的架空电力线路开展安全隐患拉网式排查,杜绝新增电线电缆跨越隐患,确保高速公路的安全畅通。

萍乡高速路政支队二大队进行安全隐患排查

萍乡高速路政支队二大队进行安全隐患排查

该大队根据《转发国网江西省电力有限公司关于高速公路钻越架空电力线安全隐患治理的函的通知》文件要求,严密排查高速公路钻越架空电力线安全隐患,统计涉路电线电缆20余处,对已经合法存在的电线电缆登记造册,对新增的电线电缆要求做好整改治理措施。

此次排查统计为后续违法涉路设施整治打开了突破口,深入开展路域环境专项整治工作,使辖区路域环境“焕然一新”。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡筑牢校园安全防线

为进一步加强校园安全管理,切实维护全校师生人生安全,上栗县鸡冠山乡高度重视校园工作,切实加强监管和管理,全力以赴抓安全,保稳定、促和谐,坚决消除安全隐患。

2018-09-10

上栗镇:义务巡防队,群众“安全感”的贴心人

在上栗镇水源村,活跃着一支由党员志愿者、村民代表以及村两委工作人员组成的义务巡防队。在镇党委政府的领导下,在镇综治办、上栗派出所的指导下,水源村义务巡防队于2018年1月2号正式挂牌成立,全队共有成员13人,无论刮风下雨、严寒酷暑,上栗镇水源村常态化巡防,真正实现了24小时全覆盖、365天不间断。

2018-09-07

上栗镇开展校园周边食品安全专项整治

为确保上栗镇辖区内校园周边食品安全,切实保障学生及周边群众的饮食安全,日前,上栗镇镇联合市场监督管理局上栗分局在辖区范围内开展了一次校园周边食品安全专项整治行动。

2018-09-07