安源区:后埠街党委书记一行教师节走访慰问城北小学

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-13 14:25
三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋。9月10日,迎来了第34个教师节,在这特别的日子,安源区后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任等一行,走访慰问城北小学亲切看望全体教师,并向老师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

江西网络广播电视台讯(记者杜江)三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋。9月10日,迎来了第34个教师节,在这特别的日子,安源区后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任等一行,走访慰问城北小学亲切看望全体教师,并向老师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

01

在走访慰问中,详细听取了城北小学书记汇报新学期开学校园开展的各项工作,街党委书记表示,发展教育事业是发展经济的基础,教师是发展教育事业的中流砥柱。街道会一如既往的关心支持小学教育,为小学教育发展创造良好环境,并给各位教师送上慰问金表示慰问,希望教师们能不断创新教学方式和教学理念,全面提高教育质量。

03

02

街党委书记强调,后埠街一直以来都很重视教育工作,教师要认真做好教学,营造优先发展教育、尊师重教的浓厚氛围,尤其要将学生安全作为工作的重中之重,加强安全教育,提高学生的安全意识,让安全工作落到实处。加强与学生的沟通交流,提高学生们创新和实践能力。