芦溪公路分局与石溪小学牵手共迎教师节

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-11 14:34
金秋送爽,万谷飘香。芦溪分局领导班子和机关15位党员来到石溪小学与学校教职员喜迎第34个教师节。

江西网络广播电视台讯(王雅伦 记者杜江)金秋送爽,万谷飘香。芦溪分局领导班子和机关15位党员来到石溪小学与学校教职员喜迎第34个教师节。

2

9月10日上午,分局党员们早早来到了武功山风景名胜区管委会麻田办事处石溪小学,看望辛勤耕耘在山区小学的教师们,向他们致以节日的问候和祝福。

石溪小学是武功山脚下一所山区学校,教职工4人,现有学生34人,大多数学生为留守儿童。

44

33

分局领导与学校校长及教师们进行交流,了解了教师与学生在工作、学习、生活中的困难,看望慰问了留守儿童。分局拟将修缮学校书屋漏水屋面,粉刷书屋。

11

分局此次开展以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的牵手帮扶活动,进一步丰富了“党员活动日”活动内涵,践行了市局作风建设“大学习大整治大落实”活动中提出的“五个一”实践活动要求,分局将进一步完善“五个一”实践活动长效机制,切实提升工作成效。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡交通办紧抓公路养护管理

近年来,为确保交通安全畅通,进一步提升农村公路通行能力和服务水平,上栗县鸡冠山乡针对道路承载运输任务重,压力大,道路损毁严重,公路养护难度比较大等问题,多发筹措养护资金,紧抓公路养护管理。

2018-09-10

拉满弓 使满力——上栗镇新坊公路“旧貌换新颜”

为深入贯彻落实十九大精神,全力推动乡村振兴,上栗镇积极响应全县实施的“六个一”工程,加速城乡融合,夯实乡村振兴经济基础。俗话说得好:“要想富、先修路”,上栗镇拉满弓、使满力,使新坊公路“旧貌换新颜”。

2018-09-05

萍乡市公路管理局全力推进杨宣公路项目建设

8月6日,萍乡市公路项目指挥部副指挥长、市公路管理局局长黄建辉一行来到杨宣公路东源段项目施工现场,实地调研项目建设进展情况,市公路管理局副局长黄德明、杨天柱及东源乡有关负责人陪同调研。

2018-08-07

芦溪公路分局:文明创建再动员 作风建设强推进

8月6日上午,芦溪公路分局传达学习贯彻了市局创建全国文明城市暨旅游发展动员会精神,开展了党员活动日活动。

2018-08-06

省公路局督查组在芦溪督查路域环境整治工作

7月31日,江西省公路管理局政策法规处熊六根主任一行来到芦溪县督查路域环境整治工作,萍乡市公路管理局副局长黄德明及相关人员陪同。

2018-08-01