芦溪县:中材江西电瓷电气获省科技进步一等奖

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-10 14:18
近日,2017年度江西省科学技术奖结果公布,芦溪县中材江西电瓷电气有限公司“特高压输变电用棒形支柱瓷绝缘子关键技术及产业化”项目荣获省科技进步一等奖。这是近30年来萍乡市在全省科学技术奖励中获得的最高荣誉。

江西网络广播电视台讯(杨璐 记者杜江)近日,2017年度江西省科学技术奖结果公布,芦溪县中材江西电瓷电气有限公司“特高压输变电用棒形支柱瓷绝缘子关键技术及产业化”项目荣获省科技进步一等奖。这是近30年来萍乡市在全省科学技术奖励中获得的最高荣誉。

省政府号召全省科技工作者要向获奖者学习,不忘初心,牢记使命,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神和服务社会、造福人民的优良传统,加快建设创新型省份,为全省高质量、跨越式发展提供强有力的科技支撑。

猜你还想看:

萍乡芦溪电瓷企业与供气商因“价格备案”闹纠纷

4月25日,萍乡市发改委印发了《关于同意非居民用管输天然气销售价格备案的函》。近日,该函件引发了芦溪县港华燃气有限公司与电瓷企业之间的激烈争执。情况究竟怎样?6月4日,记者对此进行了调查。

2018-06-08

省电瓷商会开展首轮行业性工资集体协商

近日,江西省电瓷商会成功举行了首轮行业性工资集体协商,商会与行业工会签订了首个行业性工资集体协商专项合同。该合同明确规范了各会员单位计时、计件所有工序的工资标准,标志着行业内职工合法权益有了可靠保障,对于企业生产经营,稳定职工队伍将产生十分重要的作用。

2018-05-29

抢抓机遇 着力突围——高坑镇推动电瓷产业转型发展

今年以来,萍乡市安源区高坑镇主动适应国内经济大环境变化,实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”目标要求在高坑落地生根,全力推动二次转型,主攻“传统产业提升、新兴产业发展”,电瓷陶瓷企业特色明显。

2017-11-24

芦溪县:助力产业发展 打造电瓷之都

11月21日,萍乡市芦溪县人民政府与中国民生银行南昌分行、省融资担保公司签订战略合作框架协议。省工商联党组成员、秘书长谢松岳,市工商联主席胡芳,中国民生银行南昌分行党委书记、行长石鹏飞,中国民生银行华中评审中心秘书长邓登良,江西省融资担保股份有限公司董事长陈出新,县领导杨劲松、刘占纯、龙军、孙剑、李政、韩伟强、刘向红等出席签约仪式,相关部门主要负责人、电瓷企业代表参加签约仪式。县委副书记龙军主持仪式。

2017-11-22

萍矿集团总经理刘伏生一行来芦考察电瓷相关产业

10月27日上午,萍矿集团执行董事、总经理刘伏生一行来芦参观考察。县委书记杨劲松,县委副书记龙军,副县长韩伟强,县政协副主席、县工商联主席刘向红,县政府党组成员、县工业园区党工委书记吴跃及企业家代表陪同参观考察。

2017-11-02