萍乡市纪委驻市国土局纪检组组长到经开区国土分局指导工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-05 15:57
为了更好的了解、指导基层工作,完整传达市局工作指导思想,9月4日下午,萍乡市国土局党组成员、市纪委驻市国土资源局纪检组组长郭雪荣及市局纪检组一行来到经开区国土分局检查、指导工作。

江西网络广播电视台讯(邓密 记者杜江)为了更好的了解、指导基层工作,完整传达市局工作指导思想,9月4日下午,萍乡市国土局党组成员、市纪委驻市国土资源局纪检组组长郭雪荣及市局纪检组一行来到经开区国土分局检查、指导工作。

图片2

郭雪荣一行秉承不打招呼不搞接待的风格,刚到上班时间就来到了该局明察暗访。首先严肃地检查了该局干部职工上班时间的纪律、去向牌设置、出勤情况以及接待群众、办事效率方面改善情况,并现场指出了需要改进的地方。另外郭雪荣一行着重检查了该局的党建和党风廉政建设工作情况,以及“转作风、提效能、优服务”和“大学习大整治大落实”活动贯彻落实情况,并指出了该局目前存在的不足和需要改进的地方。

图片1

最后,郭雪荣同志对分局今后工作进行了指导:一要加强思想建设,将党的十九大会议精神和省厅、市局各大会议精神贯彻落实到国土资源管理实际工作当中;二要切实贯彻落实好全市作风建设“大学习大整治大落实”活动,巩固已取得成果,弥补不足之处。全体干部职工要严要求、高标准、规范自律,纠正自身“怕、慢、假、庸、散”方面的突出问题;三要加强基层党建工作,不断完善党内制度体系,抓好党内“三会一课”政治生活,提升党支部的组织力,发挥党的先锋堡垒作用。

  此次下基层检查工作,为该局进一步营造良好工作氛围,端正工作作风,切实贯彻市局提出的贯彻落实市国土资源局作风建设活动,起到了积极的促进作用。

猜你还想看:

萍乡经开区国土分局:深化改革创新 积极探索不动产便民服务

为进一步做好深化“放管服”改革工作,更好地为企业和群众服好务,提高办事效率,打造服务型机关。8月29日,萍乡经开区国土分局主动对接区规划等部门,针对经开区涉及私宅办证问题进行了探讨和交流,致力于解决一批办证历史遗留问题。

2018-09-01

“守土有责,严守红线”——萍乡市国土资源局督导安源土地分局耕地保护工作

8月23日上午,萍乡市国土资源局耕保科科长何通宇一行到安源土地分局对耕地保护暨土地整治工作进行督导。

2018-08-28

萍乡市国土资源局督导安源土地分局耕地保护工作

8月23日上午,萍乡市国土资源局耕保科科长何通宇一行到安源土地分局对耕地保护暨土地整治工作进行督导。

2018-08-24

萍乡市国土局资源局在金典社区召开党员群众座谈会

为进一步发挥市党代表第六代表团密切联系群众关系,畅通民意反映渠道,解决群众实际困难,8月20日上午,萍乡市党代表第六代表团团长、市国土局资源局党组书记、局长黎春源来到后埠街金典社区党代表工作室召开党员群众座谈会,开展“市党代表联系服务群众日”活动。市党代表第六代表团成员谢梅生,市国土局党组成员、副局长丁芳德,市国土局办公室主任欧阳福生等陪同。

2018-08-21

萍乡市效能办主任暗访上栗县国土资源局 凸显作风建设火热化

8月20日上午十点半,在全省作风建设进行得如火如荼之际,萍乡市效能投诉中心主任罗绮屏同志一行三人来到上栗县国土资源局机关办公大楼进行暗访。

2018-08-20