上栗县鸡冠山乡纪委深化廉政宣传教育

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-30 09:42
为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡纪委紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

江西网络广播电视台讯(刘颖 记者王利红)为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡纪委紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

  将廉政教育纳入干部理论学习教育计划,并及时订阅相关纪检类报刊、杂志等学习资料以供参考。同时,坚持以上率下,带头学思践悟,在思想上行动上积极适应新常态,践行新理念,通过自学、带学、互学等方式,进一步激发党员干部自我使命感、责任感和紧迫感。

  带领全乡党员、干部解读十九大会议精神及党风廉洁建设内容;传达学习县纪委相关会议精神和有关违纪通报;观看各类警示教育片等形式加大廉政学习力度,使全体党员干部职工真正领会精神要义,增强自身免疫腐败能力。

  积极创新廉政文化宣传方式,充分利用微信公众号,利用办事窗口、宣传栏等区域宣传反腐倡廉工作内容,全力营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会氛围。同时,有效利用乡村干部扶贫入村入户机遇,通过发放廉政宣传手册、讲解廉政知识要点等措施,使广大党员干部群众进一步增强拒腐防变意识。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡纪委深化廉政宣传教育

为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡纪委紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

2018-08-15

上栗县:鸡冠山乡多举措强化廉政教育

今年以来,为增强党员干部的纪律和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,上栗县鸡冠山乡以党员领导干部为重点,强化党风廉政建设阵地建设,创新廉政宣传教育模式,促进党员干部遵规守纪,形成良好的政风民风,在全乡营造了浓厚的廉政氛围。

2018-08-07

上栗县:鸡冠山乡狠抓廉政文化教育工作

为增强党员干部廉洁自律、勤政拒腐防变意识,上栗县鸡冠山乡实行“四突出”狠抓廉政文化教育,不断提高乡村党员干部廉洁自律性,推进党风廉政建设,营造风清气正的发展环境。

2018-07-26

上栗县:鸡冠山乡全力推进廉政文化建设

上栗县鸡冠山乡以“五上”为平台,全力推进廉政文化建设,营造形式丰富多样的廉政文化氛围。

2018-07-12

芦溪县公路分局召开二季度党风廉政建设形势分析会

7月6日上午,芦溪公路分局召开党风廉政建设形势分析会暨5类作风突出问题剖析会。萍乡市公路管理局副局长黄德明等出席会议。

2018-07-06