【大变样观摩】安源区大变样项目观摩团检阅后埠街重点项目

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-28 21:31
8月27日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林率领安源区党政观摩团,来到后埠街观摩检阅“年年有变化,三年大变样、五年新跨越”重点项目江西平盛科技有限公司和梦想天街。安源区四套班子成员、相关区级领导干部、区有关部门、单位负责同志及各乡镇(场)党政主要负责同志参加观摩。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)8月27日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林率领安源区党政观摩团,来到后埠街观摩检阅“年年有变化,三年大变样、五年新跨越”重点项目江西平盛科技有限公司和梦想天街。安源区四套班子成员、相关区级领导干部、区有关部门、单位负责同志及各乡镇(场)党政主要负责同志参加观摩。

微信图片_20180828091742

观摩团首先来到江西平盛科技有限公司,通过观看宣传短片,深入一线车间、参观自主研发产品、感受企业氛围,实地了解了平盛公司的生产经营状况,并了解了后埠街在招商引资和服务项目上提供的政策支持和服务帮助,切实感受后埠街在“大变样”进程中取得的成绩。

微信图片_20180828091735

下午,观摩团来到后埠街梦想天街项目施工现场,在立体展示厅,观看了“水色萍乡·梦想天街空中水秀”主题立体展示,该立体展示项目通过高科技和新技术打造了新视觉、新体验,这也是后埠街在“大变样”进程中的一个靓丽缩影,将进一步提升萍乡市的城市整体形象。

猜你还想看: