江西平盛科技有限公司于8月15日正式开业

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-16 09:41
2018年8月15日,安源区电子信息产业园内,艳阳高照,彩旗飘飘,礼炮齐鸣,盛况空前,总投资人民币5亿元的江西平盛科技项目正式开业!安源区委常委、统战部部长李夙颖,安源区委常委、常务副区长刘铸,区副区长龙泉,区政府办主任袁萍,区财政局、区商务局、区工信委,区工业园管委会等单位负责人,后埠街党委书记等领导,以及全国各地30余家经销商、供应商出席开业庆典,并参观工厂。

江西网络广播电视台讯(许林 记者杜江)2018年8月15日,安源区电子信息产业园内,艳阳高照,彩旗飘飘,礼炮齐鸣,盛况空前,总投资人民币5亿元的江西平盛科技项目正式开业!安源区委常委、统战部部长李夙颖,安源区委常委、常务副区长刘铸,区副区长龙泉,区政府办主任袁萍,区财政局、区商务局、区工信委,区工业园管委会等单位负责人,后埠街党委书记等领导,以及全国各地30余家经销商、供应商出席开业庆典,并参观工厂。

微信图片_20180816092434

微信图片_20180816092450

开业仪式上,江西平盛科技有限公司苏秋平致欢迎词。他以气势恢宏的语言向各位来宾介绍了平盛的发展历程、创业理念、产品研发和企业文化,苏总表示,江西平盛科技的成立是平盛集团在全国市场的一次全面升级,也是对公司产品的一次全新包装。江西平盛科技的成立,离不开萍乡市、安源区、后埠街的政策扶持和各界领导的关心厚爱,在此深表感谢。平盛将凭借着雄厚的企业实力,强大的品牌优势、一流的管理体系、卓越的质量信誉、完善的服务支持、有力的技术保障、丰富的信息资源、深厚的文化底蕴,为新时代的发展发挥平盛的独特优势,为民族工业提升竞争力和影响力,为地方经济建设做出更加积极、更加显著的贡献。

微信图片_20180816092447

微信图片_20180816092443

随后,在一片热烈的掌声中,后埠街党委书记李霞、后埠街党委副书记、办事处主任刘国华、台湾昌鼎电子有限公司董事长陈能强、江西平盛科技有限公司董事长苏秋平、深圳市华智技术集团有限公司董事长赵大地、南昌前海国信电子科技有限公司董事长杨伟华、江西平盛科技有限公司董事长苏秋平共同为江西平盛科技有限公司开业剪彩。礼花绽放、彩旗飘扬,江西平盛科技在众人的欢呼声中正式宣布开业。

  平盛以“科技为先、市场为导、人才为本、管理为实”的经营理念,长期在消费者心目中占据品牌知名度第一、荣誉度第一。嘉宾们对于江西平盛科技有限公司所做的实践成果表示了一致好评,对于平盛企业与平盛人所展现出来的对品质的严苛追求给予高度赞誉。

微信图片_20180816092454

江西平盛科技有限公司占地面积是6400平方米,是集电子二、三极管等研发、制造、检测、销售于一体的高科技企业,拥有国内外最先进的一贯机等硬体制造设备、台湾生产的TVR、TR等检测设备,以及拥有一批专业的研发、工程、品技等技术人员。公司已通过“ISO9001:2000国际质量管理体系”、“SGS欧盟环保合格认证证书”的标准认证,销售空间庞大,产品销满全国各地,远销海外市场,特别是珠江三角洲地带,普遍赢得广大客户的一致好评,树立了“平盛”良好企业形象。

  目前,企业完成多条生产线,主要针对国际市场3C产业,照明LED产业,环保汽车产业,日益升级为应各产业升级,将传统的桥式整流器更改为贴片全线由自动化设备制造成产、6寸*4寸GPP芯片扩散、TO200、TO263/ITO220、ABS.ABF等高端模拟IC、电源控器、电源电流控制器生产制造。

微信图片_20180816092514

微信图片_20180816092508

好风凭借力,送我上青云。平盛电子项目的快速建成,与市区领导的关怀密不可分,市区领导多次赴现场进行督导,并召开专题会对项目进行调度;与“协助”两字密不可分,在后埠街成立6个专项工作组,全面进驻企业,对企业文体、施工安全、手续办理、基础设施建设等方面进行“保姆式”的服务;还与“党建”两个字密不可分,平盛始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的总体要求,全面提高项目党支部建设能力,党建工作为平盛项目建设插上了腾飞的翅膀。

猜你还想看:

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导平盛电子项目推进情况

8月10日,萍乡市委常委、区委书记黄万林一行再次来到安源区工业园,督导推进后埠街重点项目平盛电子项目建设。区委常委、常务副区长刘铸,区委办主任邱怀玉,区工业园党委书记赖萍波等有关部门领导陪同。

2018-08-13

陈云调研安源区后埠街江西平盛电子重点项目

7月31日下午,萍乡市委常委、市人民政府党组副书记、常务副市长陈云来到后埠街调研江西平盛电子重点项目建设情况,市政协副主席、市发改委主任颜小龙,市政府副秘书长李洪,市民政局、市扶贫办主要领导,市推进办副主任随行。区委常委、常务副区长刘铸,区政府副区长龙泉、后埠街党委书记等陪同。

2018-08-01

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目平盛电子

6月14日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园——江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-15

萍乡市委常委、安源区委书记黄万林实地督导平盛电子项目建设

4月16日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到平盛电子厂区督导项目最新进展情况。区委常委、统战部部长李夙颖,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,区工业园主任吴文林等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-04-17

萍乡:安源区副区长龙泉一行考察汕头市平盛电子有限公司

1月26日,萍乡市安源区政府副区长龙泉带领考察组一行来到汕头市平盛电子有限公司进行实地考察,区商务局局长,街党委副书记、办事处主任等陪同考察。

2018-01-29