萍乡市委常委、区委书记黄万林督导平盛电子项目推进情况

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-13 15:17
8月10日,萍乡市委常委、区委书记黄万林一行再次来到安源区工业园,督导推进后埠街重点项目平盛电子项目建设。区委常委、常务副区长刘铸,区委办主任邱怀玉,区工业园党委书记赖萍波等有关部门领导陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)8月10日,萍乡市委常委、区委书记黄万林一行再次来到安源区工业园,督导推进后埠街重点项目平盛电子项目建设。区委常委、常务副区长刘铸,区委办主任邱怀玉,区工业园党委书记赖萍波等有关部门领导陪同。

微信图片_20180813111731

黄万林看进展、问需求,并与企业负责人深入交流,详细了解试生产过程存在的亟待解决的问题困难,并为企业发展壮大、做大做强支招。他强调,各部门要进一步夯实责任、强化措施,在推进项目的同时始终绷紧安全生产这根弦,持之以恒抓好安全生产工作。同时,企业也要自我加压,对标同行业先进企业,不断提升制度化管理、标准化管理水平,将精细化管理形成一种文化和理念,自觉贯穿到企业发展当中,融入到员工日常工作当中,为安源区实现新一轮的经济腾飞注入新的动能。

微信图片_20180813111909

微信图片_20180813111903

微信图片_20180813111900

截止目前,平盛电子已经完成项目整体基本装修。办公桌椅及空调等设施已经安装摆放到位,已经完成大部分设备的调试、人员招聘也正在火热进行,届时可以满足平盛初期生产的需求。总部二楼设立了临时党支部,企业党建文化氛围全部打造完成。

猜你还想看:

萍乡市发改委调研组一行到安源区工业园调研丰利达项目

5月10日上午,萍乡市发改委重点项目科科长贾旭峰率调研组到安源区工业园调研后埠街丰利达项目建设发展情况,区发改委相关部门负责同志和街道办事处副主任等陪同。

2018-05-11

岗位送到家门口——后埠街开展安源区工业园区民营企业招聘会

“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

2018-04-19

萍乡市专项整治工业园区和企业周边治安环境

按照萍乡市委、市政府关于优化发展环境的决策部署,市公安局迅速开展工业园区和企业周边治安环境专项整治行动,取得明显成效。

2018-02-24

安源工业园举办招聘会

1月14日,安源工业园举办2018年首场企业用工现场招聘会,35家园区企业共计提供财务、销售、文员和技工、普工等就业岗位2579个。3000余人前来咨询并求职,共计填写求职登记表1160余份,现场达成就业意向613人。

2018-01-16

萍乡市委常委、区委书记黄万林在安源工业园区调研

12月27日下午,在上午刚刚参加完省委十四届五次全会后,萍乡市委常委、区委书记黄万林又马不停蹄来到安源工业园,对项目建设,特别是工业园区建设提升进行实地调研、督导。他强调,刚刚结束的省委全委会,明确了建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,对项目建设和工业园区建设提出了明确要求,全区上下要深刻领会省委十四届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持创新驱动,打造新经济发展平台,推动安源在更高起点上实现更高水平发展。

2017-12-30