萍乡长运机关第一党小组与汽车销售维修有限公司党支部开展党日活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-13 09:48
为重温党史,缅怀先烈,落实“两学一做”常态化制度化建设要求,近日,萍乡长运机关党支部第一党小组与萍乡市长运汽车销售维修有限公司党支部组织党员代表和入党积极分子代表共计14人开展党日活动,参观爱国主义教育基地——文家市秋收起义纪念馆和胡耀邦同志故居,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温我党我军光辉的战斗历程,接受红色革命传统教育。

江西网络广播电视台讯(谢培建 记者杜江)为重温党史,缅怀先烈,落实“两学一做”常态化制度化建设要求,近日,萍乡长运机关党支部第一党小组与萍乡市长运汽车销售维修有限公司党支部组织党员代表和入党积极分子代表共计14人开展党日活动,参观爱国主义教育基地——文家市秋收起义纪念馆和胡耀邦同志故居,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温我党我军光辉的战斗历程,接受红色革命传统教育。

200543682762167237

活动中,大家首先来到文家市秋收起义纪念馆。大量的文物和照片资料,生动地展现了秋收起义时期的历史场景。在珍贵的革命文物和牺牲英烈的姓名前,大家感同身受:“没有革命先烈的壮举就没有革命的胜利,没有共产党的领导就没有今天的辉煌。”随后大家来到了曾任中共中央主席和中共中央总书记胡耀邦同志故居及陈列馆,了解了一名从“红小鬼”成长起来的革命者眼中波澜壮阔的中共党史,时间跨度跨越土地革命战争时期直到改革开放,从不同的角度展示了中国共产党筚路蓝缕,一路走来,为实现民族独立,国家富强而努力奋斗的伟大历程。

922044310564366276

通过重温入党誓词,回顾党的历史,展望美好未来。活动中党员们畅谈感想,并交流心得体会。大家一致认为,今天的美好生活来之不易,身为共产党员,应时牢记历史,不忘初心,继承革命先烈的优良传统,保持求真务实的革命精神,对党忠诚,踏实工作,为中华民族伟大复兴的中国梦,为企业转型升级添砖加瓦,奉献力量。

猜你还想看:

萍乡长运为一线员工送清凉

8月1日,江西萍乡长运有限公司纪委书记邓勇率队深入基层一线,为在高温中坚守一线的工作人员进行慰问,送去清凉。

2018-08-01

萍乡长运召开2018年创建第六届全国文明城市动员部署会

7月24日下午,江西萍乡长运有限公司召开创建第六届全国文明城市动员部署会,该司党政领导,各部室负责人,以及二级单位、子公司党政负责人参加会议,会议由党委书记、董事长李军主持。

2018-07-24

萍乡长运组织开展“学典型,读红书, 践初心”主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委书记、省长刘奇同志“全省党员干部都要认真读一读红色家书”的号召,激励广大党员践行初心使命。近日,萍乡长运开展“学典型,读红书,践初心”主题党日活动。

2018-07-20

萍乡长运机关党支部召开专题组织生活会

根据萍乡市作风建设“大学习大整治大落实”活动精神及市委组织部和市交通运输局党委的工作要求,7月17日下午,萍乡长运机关党支部组织全体党员在四楼大会议室召开了专题组织生活会。

2018-07-18

萍乡长运举办深入学习贯彻党的十九大精神集中培训

7月10日至11日,江西萍乡长运有限公司举办了为期两天的集中学习培训,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大新思想、新论断、新要求、新目标,切实把全司党员、干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,引导广大党员着力增强“四个意识”,不断提高服务群众能力和履职本领。

2018-07-11