湘东区排上镇卫计办:为民服务零距离 做好群众贴心人

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-10 16:05
近日,湘东区排上镇卫计办在东村圩场举办了一场以“人民至高无上,药具免费发放”为主题的宣传活动。

江西网络广播电视台讯(杨佳杰 记者杜江)近日,湘东区排上镇卫计办在东村圩场举办了一场以“人民至高无上,药具免费发放”为主题的宣传活动。

微信图片_20180810152106

活动现场,工作人员积极耐心地向群众解答当前的卫计所有政策,发放免费婚前、孕前检查等宣传资料500余份、避孕药具200余盒。同时,各村计生专干还送药具到村域的“十进”单位。

微信图片_20180810153437

微信图片_20180810152123

为方便婚检、孕检人员到湘东区妇保做好检查,该镇在8月份的每周五都会派专车予以接送,检完后为“两检”对象送上一份可口的“爱心营养早餐”。这样贴心的举措,赢得了所有育龄夫妇的一致点赞,他们纷纷表示“现在计划生育的服务,才是以人为本的好服务”。截止发稿日,专车返镇区已有8趟,送检45人次。

猜你还想看:

萍乡市基层指导考核科科长谢汝梅一行到后埠街督导卫计工作

7月17日,萍乡市基层指导考核科科长谢汝梅一行来到后埠街督导卫计工作,科员肖晓龙、方晴等随行,区卫计委陈茹副主任、考核股股长朱银华、区委驻街组织员等陪同。

2018-07-18

安源区卫计委副主任陈茹一行在后埠街督导卫计工作

6月13日,萍乡市安源区卫计委副主任陈茹一行来到后埠街督导2018上半卫计工作落实情况,区委驻街组织员等陪同。

2018-06-15

省卫计委副主任曾传美在上栗县调研医疗卫生服务工作

5月23日下午,省卫计委党委委员、副主任曾传美带领省卫计委相关处室负责人来到萍乡市上栗县,调研该县改善医疗服务行动计划落实、县级医院服务能力提升、医院评审持续改进等情况,市卫计委副主任袁晓兵、县政府副县长文健等陪同。

2018-05-24

省卫计委到湘东区调研家庭医生签约服务工作

5月17日,省卫计委基层卫生处龚明亮、张慧慧在萍乡市卫计委基层卫生科科长叶敏的陪同下,到湘东区调研家庭医生签约服务工作。

2018-05-18

上栗县:金山镇人大督导卫计室建设

近日,萍乡市上栗县金山镇人大主席团组织部分县、镇人大代表成立督查组,对全镇标准化村卫生室建设工作进行专项督导检查。

2018-04-13