萍乡市森林公安局湘东分局协警王华接受纪律审查和监察调查

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-08 09:31
记者从萍乡市纪委获悉,萍乡市森林公安局湘东分局协警王华涉嫌严重违纪违法,经市纪委监委指定,目前正接受湘东区纪委监委纪律审查和监察调查。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)记者从萍乡市纪委获悉,萍乡市森林公安局湘东分局协警王华涉嫌严重违纪违法,经市纪委监委指定,目前正接受湘东区纪委监委纪律审查和监察调查。

王华,男,汉族,1978年9月出生,高中文化,江西萍乡人,2008年6月加入中国共产党。2008年1月在萍乡市森林公安局湘东林业派出所工作(协警),2015年1月在萍乡市森林公安局湘东分局工作(协警)。

猜你还想看:

安源区检察院逮捕涉嫌犯罪县级干部李清萍

记者从安源区人民检察院获悉,近日,安源区人民检察院受理了市人民检察院交办的莲花县人民法院原党组书记、院长李清萍涉嫌贪污、受贿、挪用公款罪一案,并依法快速对李清萍作出逮捕决定。

2018-07-05

莲花县交通运输局刘少华、李森涉嫌严重违纪违法被查

记者从萍乡市纪委获悉,莲花县交通运输局职工刘少华和李森涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-06-26

萍乡:酒后驾车摔倒昏睡涉嫌危险驾驶被起诉

侥幸酒后驾车,不料行驶途中因自己操作不当,结果连人带车摔倒在地睡着。好心路人报警后,醉酒驾车事实被揭露。近日,二轮摩托车驾驶人刘某因涉嫌危险驾驶罪,被安源区人民检察院提起公诉。

2018-01-24

上栗县杨岐山风景名胜区党委副书记高凌涉嫌严重违纪接受审查

记者从萍乡市纪委获悉,上栗县杨岐山风景名胜区党委副书记、国营鸡冠山垦殖场党委副书记高凌涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

2017-09-13