萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-07 10:22
8月6日,萍乡市委常委、区委书记黄万林一行来到安源区工业园,督导后埠街重点项目平盛电子。区委副书记黎增义,区委常委、统战部长李夙颖,区委办主任邱怀玉,区工业园党委书记赖萍波等随行,街党委书记,街党委副书记、办事处主任等陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)8月6日,萍乡市委常委、区委书记黄万林一行来到安源区工业园,督导后埠街重点项目平盛电子。区委副书记黎增义,区委常委、统战部长李夙颖,区委办主任邱怀玉,区工业园党委书记赖萍波等随行,街党委书记,街党委副书记、办事处主任等陪同。

微信图片_20180807093245

目前,平盛电子项目建设进入收官阶段,园区内随处可见的是企业员工忙碌的身影,他们正忙着安装、调试设备、整理企业形象,为企业投产做着细致的前期准备。黄万林一行深入平盛电子厂区,与企业负责人亲切交谈,了解设备功能,产品制作流程、以及员工培训等情况,并现场办公,协调督促解决项目建设中存在的困难和问题。并强调,注意防暑工作,在确保安全的前提下推进项目建设。

微信图片_20180807093302

微信图片_20180807093300

微信图片_20180807093257

黄书记强调,越是到项目的收官阶段,越要注重狠抠细节,做到精细化施工、精细化管理、为企业顺利投产提供有力保障。各级各部门、各企业负责人要进一步明确目标,扎实举措,朝着高质量发展迈进。企业要在提高核心竞争力上做文章,部门要在提升服务质量、服务能力上下功夫,政企合力,奋力在安源经济社会高质量、跨越式方展进程中展现新作为、实现新突破。

猜你还想看:

陈云调研安源区后埠街江西平盛电子重点项目

7月31日下午,萍乡市委常委、市人民政府党组副书记、常务副市长陈云来到后埠街调研江西平盛电子重点项目建设情况,市政协副主席、市发改委主任颜小龙,市政府副秘书长李洪,市民政局、市扶贫办主要领导,市推进办副主任随行。区委常委、常务副区长刘铸,区政府副区长龙泉、后埠街党委书记等陪同。

2018-08-01

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目平盛电子

6月14日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园——江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-15

萍乡市委常委、安源区委书记黄万林实地督导平盛电子项目建设

4月16日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到平盛电子厂区督导项目最新进展情况。区委常委、统战部部长李夙颖,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,区工业园主任吴文林等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-04-17

萍乡:安源区副区长龙泉一行考察汕头市平盛电子有限公司

1月26日,萍乡市安源区政府副区长龙泉带领考察组一行来到汕头市平盛电子有限公司进行实地考察,区商务局局长,街党委副书记、办事处主任等陪同考察。

2018-01-29

萍乡:投资4.5亿元的电子产业项目落户高坑

1月19日下午,在会议中心一楼新会议室召开安源区2018年新项目集中签约仪式,市委常委、区委书记黄万林,市商务局局长万四新、区人大常委会主任肖锋、政协主席陈建荣等出席仪式。签约仪式由区委常委、常务副区长黎增义主持。

2018-01-26