萍乡市公路管理局全力推进杨宣公路项目建设

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-07 10:06
8月6日,萍乡市公路项目指挥部副指挥长、市公路管理局局长黄建辉一行来到杨宣公路东源段项目施工现场,实地调研项目建设进展情况,市公路管理局副局长黄德明、杨天柱及东源乡有关负责人陪同调研。

江西网络广播电视台讯(记者 王萍)8月6日,萍乡市公路项目指挥部副指挥长、市公路管理局局长黄建辉一行来到杨宣公路东源段项目施工现场,实地调研项目建设进展情况,市公路管理局副局长黄德明、杨天柱及东源乡有关负责人陪同调研。

W020180806629545976883

在施工现场,黄建辉详细了解了该项目的施工工艺、工程进度、项目部人员配置等情况,对参建单位安源路桥集团的项目管理模式给予充分肯定。黄建辉指出,项目建设要做到“五保”,即:保安全,保质量,保进度,保廉政,保形象。施工单位要强力做好施工人员的后勤保障支持,要在安全、廉建、质量等方面树立“严是爱、松是害”的管理理念。他强调,杨宣公路东源段是今年全市公路建设观摩的地点之一,项目办和参建单位要在保证安全生产的前提下,按时、按质、按量的完成好建设任务,以一流的成绩迎接市委、市政府“年年有变化、三年大变样”的观摩检查。

猜你还想看:

芦溪公路分局:文明创建再动员 作风建设强推进

8月6日上午,芦溪公路分局传达学习贯彻了市局创建全国文明城市暨旅游发展动员会精神,开展了党员活动日活动。

2018-08-06

省公路局督查组在芦溪督查路域环境整治工作

7月31日,江西省公路管理局政策法规处熊六根主任一行来到芦溪县督查路域环境整治工作,萍乡市公路管理局副局长黄德明及相关人员陪同。

2018-08-01

芦溪公路分局开展建军节退伍军人进社区帮创活动

中国人民解放军建军91周年,芦溪公路分局开展了建军节退伍军人进社区帮创活动,为芦溪县文明城市创建增光添彩。

2018-08-01

安源公路分局领导到柑子园社区进行创建工作对接

2018年至2020年是创建第六届全国文明城市周期,为进一步推进文明城市创建工作,积极发挥帮创单位在创建工作中的带头示范作用,7月24日,帮创单位安源公路分局朱玺局长和党支部书记胡友华等一行到柑子园社区进行创建工作对接。

2018-07-25

省公路局调研员陶久选调研芦溪公路工程项目建设

7月19日,江西省公路管理局调研员陶久选一行调研芦溪225省道高速挂线大中修、533省道灾害防治等工程项目建设情况。详细了解工程现场管理、工程进度和质量管理及安全控制等方面情况,提出了建设性意见。萍乡市公路管理局副局长宋庆辉及相关人员陪同。

2018-07-20