芦溪公路分局:文明创建再动员 作风建设强推进

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-06 16:41
8月6日上午,芦溪公路分局传达学习贯彻了市局创建全国文明城市暨旅游发展动员会精神,开展了党员活动日活动。

江西网络广播电视台讯(记者杜江)8月6日上午,芦溪公路分局传达学习贯彻了市局创建全国文明城市暨旅游发展动员会精神,开展了党员活动日活动。

2

会上,分局局长肖慧传达了8月3日市局关于创建第六届全国文明城市暨旅游发展动员大会的精神,详细传达了市局打造“公路旅游”品牌线路的目标及市局局长黄建辉提出的关于创建全国文明城市暨旅游发展的的“四个要求”:要目标任务明确、要创新管理机制、要做好工作、要落实成效。并要求全体干部职工在贯彻市局创建全国文明城市暨旅游发展过程中,要抓好落实、抓好落地,不断提升科学决策能力和提升公路服务水平,积极打造“畅通、平安、美丽”公路,为创建第六届全国文明城市暨旅游发展作出相应的贡献。

6

今日党员活动日,分局大力开展“大学习大整治大落实”和持续深入推进“内强素质外树形象”活动,邀请了芦溪县人民检察院副检察长周永及市纪委驻公路管理局纪检组组长林福萍给全体干部职工上课。

全体干部职工聆听了副检察长周永题为《贪污受贿常见罪名解析》的授课,周永副检察长根据自身丰富的工作经验,通过案例、平实朴素的语言讲述了尊规守法的重要性,详细分析了公路系统贪污受贿犯罪的原因并提出宝贵的预防建议。让大家受益匪浅,在今后工作中做到致高致远,遵纪守法,珍惜自己的工作和荣誉。

3

市纪委驻公路管理局纪检组组长林福萍给全体干部职工上了一堂题为《新时代如何落实全面从严治党政治责任》的作风建设教育课。林福萍组长语重心长、情真意切地结合实际案例,从正确认识如何全面从严治党,筑守拒腐防变思想、落实“两个责任”、运用好“四种形态”等方面讲述加强落实全面从严治党,并释放了“反腐高压”及“执纪执法更严”的两个强烈信号。

IMG_8138

分局党支部书记黄利民要求全体职工认真消化今日学习内容,切实做到履职明责、管好自己、维护集体,营造风清气正的政治生态,并结合分局今年的重点工作,贯彻落实、攻坚克难、有效推进作风建设。

猜你还想看:

省公路局督查组在芦溪督查路域环境整治工作

7月31日,江西省公路管理局政策法规处熊六根主任一行来到芦溪县督查路域环境整治工作,萍乡市公路管理局副局长黄德明及相关人员陪同。

2018-08-01

芦溪公路分局开展建军节退伍军人进社区帮创活动

中国人民解放军建军91周年,芦溪公路分局开展了建军节退伍军人进社区帮创活动,为芦溪县文明城市创建增光添彩。

2018-08-01

安源公路分局领导到柑子园社区进行创建工作对接

2018年至2020年是创建第六届全国文明城市周期,为进一步推进文明城市创建工作,积极发挥帮创单位在创建工作中的带头示范作用,7月24日,帮创单位安源公路分局朱玺局长和党支部书记胡友华等一行到柑子园社区进行创建工作对接。

2018-07-25

省公路局调研员陶久选调研芦溪公路工程项目建设

7月19日,江西省公路管理局调研员陶久选一行调研芦溪225省道高速挂线大中修、533省道灾害防治等工程项目建设情况。详细了解工程现场管理、工程进度和质量管理及安全控制等方面情况,提出了建设性意见。萍乡市公路管理局副局长宋庆辉及相关人员陪同。

2018-07-20

芦溪公路分局:高温下的养路工

近日,持续高温,炙热的太阳烘烤着大地。高温下,身边总有这么一群人,默默地坚守在公路养护最前线,用自己辛勤的汗水为畅通公路、美丽公路、平安公路建设无私地奉献着……

2018-07-20