开发区市场和质量监督管理局:有一种美丽叫“高温下的坚守”

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-03 17:01

江西网络广播电视台讯(黄跃辉 记者杜江)骄阳似火,热浪滚滚。连日来,萍乡市又进入了高温“烧烤模式”,室外温度最高达40度。尽管如此,萍乡市开发区市场和质量监督管理局执法人员为维护广大人民群食品安全,仍头顶烈日,挥洒汗水深入辖区农贸集市、超市商场等开展食品安全巡查、抽样、确保广大人民群众“舌头上的安全”。

_HSD1136副本

_HSD1115副本1

  执法人员深入辖区某餐饮店对店铺食品、餐具进行抽样检查(图 黄跃辉)

猜你还想看:

武功山交警战高温酷暑 倾力打造景区道路交通安全环境

随着夏季旅游旺季的逐步到来,“帐篷节”即将拉开帷幕,武功山景区的游客和车辆与日俱增,加之夏季高温天气持续,给道路交通安全管理工作带来压力的同时,埋下较大安全隐患。入夏以来,武功山交警大队未雨绸缪,超前谋划,统筹安排,务实多项工作举措,切实加强夏季景区道路交通安全管理,为广大游客倾力打造安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境。

2018-08-02

萍乡工务段酷暑高温换岔忙

受持续高温的影响,萍乡工务段为保证暑期安全畅通,强化线路设备。7月26日11时20许,随着该段萍乡线路车间主任胡炜一声令下,沪昆线萍乡新场23号岔换岔施工正式打响。

2018-07-27

【暖新闻•江西2018】高温下的“桥梁大夫”

7月26日,炎炎烈日烘烤着吉衡铁路。当大多数人竭力躲避似火骄阳时,有这样一群人顶着烈日,经受着现场37℃的高温考验,精心对每一座桥梁进行检查,保证列车安全运行。当日,记者来到了永乐江特大桥,走近这些“桥梁大夫”,体验他们的辛劳与付出。

2018-07-27

芦溪公路分局:高温下的养路工

近日,持续高温,炙热的太阳烘烤着大地。高温下,身边总有这么一群人,默默地坚守在公路养护最前线,用自己辛勤的汗水为畅通公路、美丽公路、平安公路建设无私地奉献着……

2018-07-20

“高温下的安源国土人”——打赢土地开发整理项目攻坚战

在国土战线上有着那么一群不畏恶劣天气,头顶烈日,挥洒汗水,默默奉献,他们就是安源土地开发整理中心全体干部职工。在青山镇大城村、高坑镇泉江村土地开发项目工地都能看到安源国土人辛劳工作的身影,他们冒着高温奋战在一线,保障工程推进、确保工程质量,迎接省、市两级验收。

2018-07-06