安源区扫黑除恶专项斗争第二专项督察组到安源土地分局督导检查

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-03 11:02
2018年8月1日上午,安源区纪委副书记、监察委副主任王浩一行3人对安源土地分局扫黑除恶工作开展情况进行督导检查,督导组通过座谈了解的方式听取了分局扫黑除恶专项斗争的工作汇报,并认真查看了扫黑除恶专项斗争的台账和有关资料,全面了解分局扫黑除恶工作进展情况。

江西网络广播电视台讯(何月华 记者杜江)2018年8月1日上午,安源区纪委副书记、监察委副主任王浩一行3人对安源土地分局扫黑除恶工作开展情况进行督导检查,督导组通过座谈了解的方式听取了分局扫黑除恶专项斗争的工作汇报,并认真查看了扫黑除恶专项斗争的台账和有关资料,全面了解分局扫黑除恶工作进展情况。

通过听取汇报和查阅台账,王浩认为,分局组织领导到位、机构设置健全、动员深入,在扫黑除恶专项斗争中做了一定的工作。同时要求分局要发挥土地监管职能,加大线索摸排力度,加强在征地拆迁、土地开发整理、农村村民宅基地管理等方面发现并移送黑恶势力霸占资源、土地违法等线索,并严格按照相关要求建立线索台账。

王浩强调,分局作为区扫黑除恶专项斗争的成员单位,要充分认识到扫黑除恶工作的重大意义,要站在讲政治的高度,动员全局干部职工提高认识,全面参与,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。在今后工作中,要加强宣传,广泛征集土地管理方面线索,加强与区扫黑除恶办的联动,把扫黑除恶工作落到实处,切实为群众的利益和安全着想,为全区经济社会的稳定发展提供坚强的保障。

猜你还想看:

安源区:后埠街开展“扫黑除恶”宣传活动

为了提高安源区后埠街辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,共同创造一个安全、和谐的社会环境,7月17日,后埠街在萍乡三中对面举行“扫黑除恶”宣传活动。

2018-07-20

安源区:后埠街开展“扫黑除恶”线索征集活动

为了提高后埠街辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,共同创造一个安全、和谐的社会环境,7月17日,安源区后埠街在萍乡三中对面举行“扫黑除恶”线索征集活动。

2018-07-19

安源区:东大街四措施做好扫黑除恶法治宣传工作

为扎实有效地做好扫黑除恶法治宣传工作,充分发挥法治宣传在震慑犯罪、教育公民方面的重要作用,安源区东大街精心筹划、集中力量,多举措在全街范围广泛开展法治宣传,营造防范和打击黑恶势力的强大声势。

2018-07-11

安源区交通运输局积极开展“扫黑除恶”专项宣传活动

近期,安源区交通运输局特派宣传车和依托公交站台、客运站、公路超载超限检测站、道路运输企业等场所,采取悬挂宣传标语等多种形式开展打黑除恶宣传活动,为保障人民群众安居乐业,打击黑恶势力,营造了浓厚的舆论氛围。

2018-07-06

安源区交通运输局扫黑除恶专项斗争宣传发动工作情况

近日,安源区交通运输局召开局务(扩大)会议,就扫黑除恶专项斗争期间宣传工作进行安排部署,会议由局党组书记、局长段瑶同志主持,局领导班子成员、各(站)室负责人参加。

2018-07-06