萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-02 16:47
8月1日上午,萍乡市委常委、区委书记黄万林再次来到安源区工业园督导后埠街重点项目平盛电子建设情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设保驾护航。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园党委书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)8月1日上午,萍乡市委常委、区委书记黄万林再次来到安源区工业园督导后埠街重点项目平盛电子建设情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目建设保驾护航。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园党委书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

微信图片_20180802163405

在平盛电子项目现场,黄万林仔细查看了厂房内部装修、设备安装调试、企业党建氛围营造等情况,认真听取了企业负责人的相关汇报,切实掌握了项目建设进展情况,针对企业党建氛围营造,他强调,企业要将党建融入到企业文化中,充分认识企业党建与企业发展之间相得益彰,互相促进的关系,不断学习先进的理论并用其凝聚人心,聚集发展正能量,充分发挥党建引领作用,带动企业生产发展,为全区经济社会发展做出积极贡献。

微信图片_20180802163402

微信图片_20180802163400

黄万林指出,当前是项目施工的有利时期,施工单位一定要抢抓机遇,抓紧时间组织人力、物力,加快推进项目建设;部门要强化服务意识,加强沟通协调,紧密跟踪进度,保障好项目建设过程中水电等要素供应,把服务做到极致,把细节做到极致,力促项目早竣工。

猜你还想看:

经开区2家企业获批省级项目资金扶持

7月31日,江西省工信委公示了2018年省级中国制造2025专项资金拟支持“一企一技”技术成果转化项目和2018年省级工业企业技术改造推荐项目名单,萍乡经开区三瑞科技、顺鹏新材料名列其中。

2018-08-01

省总工会到上栗县金山镇调研非公企业联合工会建设

7月26日下午,省总工会副主席一行在萍乡市总工会副主席、市总工会基层工作部长,上栗县人大党组成员、县总工会主席,县政府党组成员、金山镇镇长等陪同下,顶着烈日、冒着酷暑,来到金山镇丰龙村调研视察非公企业联合工会建设。

2018-07-30

安源区积极组织跨县区招聘活动 有效拓宽园区企业招工渠道

2018年7月25日,安源区协调芦溪县就业部门,在芦溪县新泉乡举办“安源区园区企业跨县区招聘会”,招聘活动借助新泉乡乡村赶场时机,吸引大批农村劳动力前来咨询,不到10点,所携带的招聘资料全部发放一空。

2018-07-26

上栗县:鸡冠山乡工会扎实做好企业服务工作

今年以来,上栗县鸡冠山乡工会充分发挥服务企业的优势和作用,积极寻求新途径、新方法,破解企业在发展过程中遇到的难题,助力企业经济又好又快发展。

2018-07-25

安源区:北站社区携手爱心企业、党员志愿者送"爱心"进敬老院

为弘扬尊老敬老的传统美德,7月23日,安源区后埠街北站社区联合萍乡市第三医院、爱心企业芦溪有机农业有限公司党员志愿者开展“夕阳更红,晚霞更美”我们与老人心贴心送清凉活动,为养老院的老人们送上解暑药品。

2018-07-24