上栗县:鸡冠山乡武装部召开退伍军人“八一”座谈会

来源:江西网络广播电视台 记者:蔡启文 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-02 15:44
8月1日下午4点半,在中国人民解放军建军91周年来临之际,上栗县鸡冠山乡武装部组织乡应急分队、非应急分队退伍军人召开“八一”建军节座谈会,乡党委书记黎军同志、武装部部长郭隆皇与60余名退伍军人欢聚一堂,共叙军民鱼水情谊。

江西网络广播电视台讯(刘欢 记者蔡启文)8月1日下午4点半,在中国人民解放军建军91周年来临之际,上栗县鸡冠山乡武装部组织乡应急分队、非应急分队退伍军人召开“八一”建军节座谈会,乡党委书记黎军同志、武装部部长郭隆皇与60余名退伍军人欢聚一堂,共叙军民鱼水情谊。

图片1

会上,乡党委书记黎军同志代表乡党委、政府向与会人员表示衷心的感谢,感谢他们为国防建设作出的努力和贡献,并讲解当前的就业安置、养老、抚恤等优抚政策。然后退伍军人各抒己见,表达了对乡党委、政府的感谢和家乡喜人变化的骄傲之情,表示将一如既往地支持家乡的发展。

  最后,乡党委书记黎军同志向与会人员并通过大家向全乡复员、伤残退伍军人、现役军人家属、优抚对象等致以节日诚挚的慰问和良好的祝愿。他通报了全乡经济发展形势和项目产业发展、道路交通建设、美丽乡村建设、鸡冠小镇建设、乡镇振兴、社会治理等工作推进等情况,希望广大退役军人继续发扬革命军人的优良传统和作风,自觉维护改革发展稳定大局,积极参与鸡冠山乡经济建设全力打造宜居宜业休闲旅游美丽鸡冠再立新功,为全乡跨越发展提供保障和支持。

猜你还想看:

湘东区:区武装部部长周小毛一行检查点验排上镇民兵整组工作

“平时为民,上阵成兵,这就是民兵的灵魂所在!”民兵,是不脱离生产的群众组织,是中国武装力量的重要组成部分,是人民解放军的助手和后备力量。为加强民兵组织建设,有针对性地做好2018年民兵整顿工作,4月9日下午,萍乡市湘东区人武部部长周小毛,副部长杨健一行来到排上镇检查工作,镇党委书记万五星陪同检查。

2018-04-10

萍乡市军分区动员处处长文瑚一行到后埠街检查基层武装部规范化建设

3月23日上午,萍乡市军分区动员处处长文瑚、战备建设处参谋王传飞一行到后埠街检查基层武装部规范化建设工作。安源区区委常委、人武部部长向建良,街党委书记,街党委委员、武装部部长陪同。

2018-03-27

萍乡军分区:献血尽义务爱心洒人间 这个“八一”不一样

军民鱼水情深,热血挽救生命。8月1日上午,江西省萍乡市血液中心献血车驶入萍乡军分区营院,该军分区机关官兵职工们早已聚集于此。顿时,献血车被这一抹抹耀眼的橄榄绿包围,官兵职工们个个伸出手臂奉献爱心,用热血演绎军人本色,用爱心行动献礼八一。活动当天,30余名官兵职工共捐献10000毫升热血。

2018-08-01

重温峥嵘岁月 永葆军人本色——上栗交警开展庆“八一”系列活动

7月31日,上栗县公安局交警大队开展了庆祝“八一”建军节系列活动。当天下午4时许,来自大队基层队室、中队的24名退伍转业的民警、辅警齐聚大队四楼会议室,参加庆祝“八一”建军节退伍军人恳谈会。

2018-08-01

上栗县:鸡冠山乡召开八一走访慰问退役军人工作部署会

在八一建军节即将来临之际,为进一步做好辖区内广大退役军人及军属的帮扶慰问工作,营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,7月30日上午,上栗县鸡冠山乡召开“八一”走访慰问退役军人工作部署会。

2018-07-31