全省百县青少年篮球赛安源区女队荣获一等奖

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-08-01 14:45
7月31日,由江西省体育局、江西省教育厅主办的2018年江西省第四届百县青少年“三人制”篮球女篮决赛在九江市八里湖体育中心,安源女队以获得亚军的男队为榜样,发扬男队敢打敢拼的精神,终于不负众望,荣获一等奖,至此,男、女两队均获奖,取得萍乡市参赛以来最佳战绩。

江西网络广播电视台讯(彭清华 记者杜江)7月31日,由江西省体育局、江西省教育厅主办的2018年江西省第四届百县青少年“三人制”篮球女篮决赛在九江市八里湖体育中心,安源女队以获得亚军的男队为榜样,发扬男队敢打敢拼的精神,终于不负众望,荣获一等奖,至此,男、女两队均获奖,取得萍乡市参赛以来最佳战绩。

3

比赛期间,女队员们不畏强手,个个雄姿英发。她们以准确的抢夺,犀利的突破,默契的配合获得不少分,赢得了现场观众的喝彩。特别是在7月31日,八进四遇到去年的冠军队南昌东湖区队。队员们面对强手,都拿出了百分百的拼搏精神,熟练地运球、传切、投篮,场上比分你追我赶,不相上下,相当激烈精彩。

5

最终,安源女队以2分之差止步前四,荣获第五名,虽败犹荣!

猜你还想看:

全省百县青少年篮球赛举行 安源区代表队荣获男篮亚军

7月28日下午,由江西省体育局、江西省教育厅主办的2018年江西省第四届百县青少年“三人制”篮球男篮决赛在九江市八里湖体育中心,安源区代表队顽强拼搏、发挥出色,荣获亚军,取得萍乡市参赛县区历年来最佳战绩!

2018-07-30

经开区余桂珍家庭荣获2018年度全国“五好家庭”称号

为纪念“5·15”国际家庭日,全国妇联在京举办第十一届全国“五好家庭”表彰大会,隆重表彰1000户全国五好家庭,萍乡市经开区社会工作管理三局光丰村余桂珍家庭获此殊荣。

2018-05-18

安源地税干部张亮荣获首届“萍乡青年五四奖章”提名奖

在“五四”青年节来临之际,5月2日,由共青团萍乡市委、市青年联合会联合举办的“青春逐梦新时代”首届“萍乡青年五四奖章”颁奖典礼在萍乡学院音乐厅内如期举行,安源地税干部张亮成为了首届“萍乡青年五四奖章”10名提名奖获得者之一。

2018-05-07

经开区地税局办税服务厅荣获首届“萍乡青年五四奖章”集体奖

5月2日,共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会在萍乡学院举办首届“萍乡青年五四奖章”颁奖典礼,经开区地税局办税服务厅荣获集体奖。该奖项是共青团萍乡市委、萍乡市青年联合会授予青年集体的最高荣誉。

2018-05-04

安源地税荣获“扶残助残先进单位”

近日,萍乡市人民政府残疾人工作委员会下发表彰通报,公布了全市荣获“扶残助残先进单位”,安源区地税局“榜上有名”。

2018-04-17