上栗县:金山镇开展非煤矿山安全生产检查

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-26 15:11
近日,上栗县金山镇开展辖区非煤矿山企业安全生产专项检查,落实安全生产监管责任。

江西网络广播电视台讯(宋怀高 曾国良 记者姚洁)近日,上栗县金山镇开展辖区非煤矿山企业安全生产专项检查,落实安全生产监管责任。

检查组采取查阅资料、现场检查、听取汇报等方式,对来凤铁合金有限公司进行了检查,全面了解该企业安全生产工作开展情况,指出了开采设计、设施设备和现场管理等方面存在的安全隐患,明确要求该企业整改落实。据悉,本次检查发现该企业存在安全隐患共9项,现场出据法律文书2份,责令现场整改2项,限时按标整改7项。该镇负责人表示,开展安全检查,进一步落实非煤矿山企业安全生产主体责任,强化安全责任意识,消除潜在的安全风险,为辖区内安全生产奠定良好的基础。

猜你还想看:

上栗县:金山镇部署2018年夏季征兵工作

7月20日上午,上栗县金山镇召开征兵工作部署会。各村民兵连长、民兵连指导员(村书记)、金山镇人武部全体人员和金山镇民兵营政治教导员黄绍良共计44人参加了会议。

2018-07-20

上栗县:金山镇拓展活动改进代表工作方法

上栗县金山镇人大紧紧围绕党委,政府中心工作,始终把坚持发展作为第一要务,坚持科学发展不动摇,积极支持,主动参与经济建设,以关注人民群众的热点,难点问题,深入开展工作调查研究,密切与人大代表的联系,完善代表议事规则制度,形成多层次、多渠道与代表联系的工作格局。

2018-07-13

上栗县:金山镇人大痕迹管理促工作落实

上栗县金山镇人大主席团以痕迹管理推进工作执行,促进了各项工作落实落地。

2018-07-12

上栗县:金山镇人大痕迹管理促工作落实

上栗县金山镇人大主席团以痕迹管理推进工作执行,促进了各项工作落实落地。

2018-07-12

上栗县:金山镇免费体检关爱幼儿身体健康

“让孩子从小养成自己刷牙的习惯,每天早上晚上都要刷牙,睡觉之前不要吃零食。平时不要给孩子买过多的零食,尤其是甜食尽量少吃。家长的护理工作要做好,一定要定期的给孩子检查牙齿,就能预防龋齿出现。”这是上栗县金山镇防疫站写给一名幼儿家长的体检建议书。

2018-07-10