安源公路分局领导到柑子园社区进行创建工作对接

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-25 10:02
2018年至2020年是创建第六届全国文明城市周期,为进一步推进文明城市创建工作,积极发挥帮创单位在创建工作中的带头示范作用,7月24日,帮创单位安源公路分局朱玺局长和党支部书记胡友华等一行到柑子园社区进行创建工作对接。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)2018年至2020年是创建第六届全国文明城市周期,为进一步推进文明城市创建工作,积极发挥帮创单位在创建工作中的带头示范作用,7月24日,帮创单位安源公路分局朱玺局长和党支部书记胡友华等一行到柑子园社区进行创建工作对接。

微信图片_20180725090247

首先,安源区公路分局领导班子和柑子园社区负责人就如何做好柑子园创建工作进行座谈,听取了社区书记和主任针对柑子园社区目前创建工作的具体情况的汇报,对社区创建全国文明城市方面存在的问题进行了沟通,并制定针对性的计划,为下一步开展创建工作打下了良好的基础。

微信图片_20180725090253

随后,朱玺一行实地查看了柑子园社区创建全国文明城市工作基本情况,仔细了解社区在创建文明城市工作中的实际困难,朱玺表示:“安源公路分局将全力配合柑子园社区创建工作,始终保持敢为人先、锐意进取、奋发有为的精神状态,打赢这场攻坚战”!

猜你还想看:

省公路局调研员陶久选调研芦溪公路工程项目建设

7月19日,江西省公路管理局调研员陶久选一行调研芦溪225省道高速挂线大中修、533省道灾害防治等工程项目建设情况。详细了解工程现场管理、工程进度和质量管理及安全控制等方面情况,提出了建设性意见。萍乡市公路管理局副局长宋庆辉及相关人员陪同。

2018-07-20

芦溪公路分局:高温下的养路工

近日,持续高温,炙热的太阳烘烤着大地。高温下,身边总有这么一群人,默默地坚守在公路养护最前线,用自己辛勤的汗水为畅通公路、美丽公路、平安公路建设无私地奉献着……

2018-07-20

安源公路上的“最美”风景线

有这样一支队伍,他们夜沐星月,日浴阳光,不畏严寒、风雨无阻,昼夜奋战在安源区各条公路上。

2018-07-14

应对台风“玛莉亚” 芦溪公路分局紧急排险保畅通

今年第8号台风“玛莉亚”强势来袭。11日,芦溪公路分局启动应急预案,多措并举,应对“玛利亚”。

2018-07-12

莲花县公路分局章正发接受审查调查

记者从萍乡市纪委获悉,莲花县公路分局职工章正发涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-07-12