省公路局调研员陶久选调研芦溪公路工程项目建设

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-20 14:35
7月19日,江西省公路管理局调研员陶久选一行调研芦溪225省道高速挂线大中修、533省道灾害防治等工程项目建设情况。详细了解工程现场管理、工程进度和质量管理及安全控制等方面情况,提出了建设性意见。萍乡市公路管理局副局长宋庆辉及相关人员陪同。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)7月19日,江西省公路管理局调研员陶久选一行调研芦溪225省道高速挂线大中修、533省道灾害防治等工程项目建设情况。详细了解工程现场管理、工程进度和质量管理及安全控制等方面情况,提出了建设性意见。萍乡市公路管理局副局长宋庆辉及相关人员陪同。

微信图片_20180720143213

微信图片_20180720143217

“芦溪225省道高速挂线大中修项目建设进展快、水稳冷再生施工工艺新。”陶久选说。在533省道灾害防治工程施工路段,调研组人员仔细查看山口岩至坑口路段升级改造项目和8个安全隐患点处治情况,同时对导流槽、应急池建设和边坡绿化等生态环保工作,道路安全生命防护设施完善提出了指导性意见。

微信图片_20180720143223

微信图片_20180720143221

微信图片_20180720143226

陶久选还调研了芦万武省级示范路驿站建设、公路下边坡塌方处置,要求切实抓好安全隐患消除,确保道路通行安全。陶久选为芦溪公路分局加快公路养护管理、公路驿站建设提出了宝贵意见。

猜你还想看:

安源公路上的“最美”风景线

有这样一支队伍,他们夜沐星月,日浴阳光,不畏严寒、风雨无阻,昼夜奋战在安源区各条公路上。

2018-07-14

应对台风“玛莉亚” 芦溪公路分局紧急排险保畅通

今年第8号台风“玛莉亚”强势来袭。11日,芦溪公路分局启动应急预案,多措并举,应对“玛利亚”。

2018-07-12

芦溪县公路分局召开二季度党风廉政建设形势分析会

7月6日上午,芦溪公路分局召开党风廉政建设形势分析会暨5类作风突出问题剖析会。萍乡市公路管理局副局长黄德明等出席会议。

2018-07-06

莲花县公路分局章正发接受审查调查

记者从萍乡市纪委获悉,莲花县公路分局职工章正发涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-07-12

萍乡市公路勘察设计院喜获甲级设计资质 为全市首家

住建部第52号公告发布了关于核准2018年度第三批建设工程企业资质名单,萍乡市公路勘察设计院核准通过了公路工程设计甲级资质,这标志着该院成为了全市唯一一家拥有公路专业设计甲级资质的设计单位。

2018-05-18