经开区国土分局党支部召开专题组织生活会暨7月份主题党员活动日

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-19 15:03
7月13日下午,经开区国土分局党支部组织召开2018年专题组织生活会暨7月份主题党员活动日活动。该局党支部书记李志刚主持会议,班子成员以普通党员身份出席会议,全体党员参加会议。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)7月13日下午,经开区国土分局党支部组织召开2018年专题组织生活会暨7月份主题党员活动日活动。该局党支部书记李志刚主持会议,班子成员以普通党员身份出席会议,全体党员参加会议。

图片1

首先,会上学习了省委书记、省长刘奇关于作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题和《萍乡经济技术开发区“作风建设大督查、大整治、大提升》活动实施方案等相关文件精神。

紧接着,支部书记李志刚同志通报了对全体干部职工征求的意见建议和2017年度组织生活会存在问题的整改情况。对上半年党建工作进行总结发言。

图片2

随后,支部书记、支委以及全体党员围绕上半年工作和作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题进行深刻剖析,认真开展交心谈心,班子成员带头开展批评与自我批评,深入查摆存在的问题,提出明确整改措施,达到了“照镜子、红红脸、出出汗”的目的。

最后,李志刚同志指出,全体党员干部一要提高政治站位,凝心聚气,不断提高精气神;二要勤学苦干,提升自身综合能力,主动担当永当先锋;三继续保持清正廉洁的作风,牢固树立大局观念和全局意识,树立良好的国土形象。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局监察支队对省国土资源厅督办案件进行核查督办

为扎实做好2017年度土地卫片执法监督检查工作,2018年7月13日上午,萍乡市国土资源局监察支队副支队长邹军一行到高坑镇现场对2017年卫片36号图斑(省国土资源厅督办案件)进行核查督办,高坑镇分管土地领导李祥等人随行。

2018-07-16

萍乡市、区两级国土资源执法监察开展打击违法违规用地“夏季行动”

7月12日,萍乡市国土资源执法监察支队会同安源国土资源执法监察大队、城郊土管所执法监察人员一起将在城郊管委会辖区内开展为期一个月的打击违法违规用地的“夏季行动”。

2018-07-16

安源土地分局参加全省国土资源系统素质能力提升培训视频会

为全面贯彻落实省、市、区作风建设会议精神,按照安源区开展“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”活动的要求。7月11日,安源土地分局副科级以上(含科级非领导职务)共9人参加了省厅举办的为期一天的全省国土资源系统人事工作暨素质能力提升视频培训会。

2018-07-16

经开区国土分局召开贯彻落实市国土资源局作风建设会议

为切实推动萍乡市作风建设“大学习大整治大落实”活动贯彻落实,7月13日,经开区国土分局召开贯彻落实市国土资源局作风建设会议暨2018年上半年工作总结大会。该局全体干部职工参加了会议。

2018-07-16

萍乡经开区党工委书记李锦林赴市国土资源局走访对接工作

7月12日上午,萍乡经济技术开发区党工委书记李锦林同志一行赴市国土资源局走访,就有关涉土问题进行专项交流,并参加座谈会。市国土资源局党组书记、局长黎春源、党组成员市土地收购储备中心主任周德军、副调研员钟耀斌出席会议,市国土资源局耕保科、利用科、确权科、交易中心、经开区国土分局、经开区规划分局等单位的负责人参加会议。

2018-07-12