萍乡工务段认真学习南昌局集团公司党代会精神

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-19 09:18
南昌局集团公司第一次代表大会召开以来,围绕学习贯彻落实会议精神,萍乡工务段党委要求全段各级组织、广大干部职工对照党代会提出的新思想、新要求、新任务,把握精神实质,主动认领任务,立足本职,扎实推动当前各项工作,确保将党代会精神落到实处。

江西网络广播电视台讯(文健生 记者杜江)南昌局集团公司第一次代表大会召开以来,围绕学习贯彻落实会议精神,萍乡工务段党委要求全段各级组织、广大干部职工对照党代会提出的新思想、新要求、新任务,把握精神实质,主动认领任务,立足本职,扎实推动当前各项工作,确保将党代会精神落到实处。

IMG_6779

随着会议的胜利闭幕,萍乡工务段党委立即动员全段抓好逐级记名学习传达。段领导层面,以党委理论中心组学习形式,组织一次专题学习研讨,段领导班子成员带头认真研读两委工作报告,带头撰写学习研讨成果和体会文章。车间层面,以党支部“三会一课”、车间班组政治理论学习形式,组织广大党员和干部职工认真学习领会党代会精神并组织观看《征程》电视专题片。科室层面,以科务会形式组织好科室人员的集中学习并组织观看《征程》电视专题片。确保学习传达全覆盖,有效达到逐层传递、不断凝聚干部职工整体合力的良好目的。

IMG_6782

图为萍乡工务段安调中心干部职工认真学习党代会精神

据了解,截止目前,该段组织集中学习36场,收到体会文章12篇,开展“找短板、解难题”专题讨论会21场,实现运输安全1680天。

猜你还想看:

南昌局集团公司萍乡工务段吹响标准化站场建设集结号

按照南昌局集团公司工务系统普速铁路标准化站场建设的统一部署安排,2018年,南昌局集团公司管内萍乡工务段在沪昆、吉衡线8个线路车间确定了樟树站、新余站、宜春西站、西村站、萍乡新场、五里墩站、炎陵站、安仁站8个标准站场示范点。

2018-07-12

萍乡工务段小施工做好节支“大文章”

7月4日上午11时许,就在吉衡线k171公里处的白露隧道洞口上方施工现场,南昌局集团公司萍乡工务段安仁路桥车间浣溪路桥工区职工正在进行圬工修补抹面作业,尽管隧道洞口上方坡面上气温36℃,但大家早已习惯与之抗衡。

2018-07-05

培训增内容 践行添干劲——萍乡工务段举办通讯员(网络信息员)培训班

6月21日至22日,南昌局集团公司萍乡工务段党委举办了通讯员(网络信息员)培训班,南昌铁道报社记者部宋家根主任以及公司电视台记者王淮担任主讲,段纪委书记叶皋在培训班上作开班讲话,来自该段机关、沿线各车间的30名学员参加了培训学习。

2018-06-25

萍乡工务段机关党总支开展廉政教育党日活动

值纪念建党97周年之际,6月2O日下午,南昌局集团公司萍乡工务段机关党总支组织党员开展廉政教育党日活动。

2018-06-21

萍乡工务段:铁路小家欢乐多

日前,就在南昌局集团有限公司萍乡工务段萍乡路桥车间醴陵路桥工区,记者见到主人翁张鹏,这是一名长着高个、戴着眼镜,看上去阳光、帅气的小伙,在与他的交谈中,原本为他有的一丝担心,居然早已抛至九霄云外。

2018-06-12