萍乡市基层指导考核科科长谢汝梅一行到后埠街督导卫计工作

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-18 14:08
7月17日,萍乡市基层指导考核科科长谢汝梅一行来到后埠街督导卫计工作,科员肖晓龙、方晴等随行,区卫计委陈茹副主任、考核股股长朱银华、区委驻街组织员等陪同。

江西网络广播电视台讯(记者 姚洁)7月17日,萍乡市基层指导考核科科长谢汝梅一行来到后埠街督导卫计工作,科员肖晓龙、方晴等随行,区卫计委陈茹副主任、考核股股长朱银华、区委驻街组织员等陪同。

微信图片_20180718102607

区委驻街组织员汇报了后埠街卫计工作的开展情况,谢汝海就如何进一步落实卫计服务工作做了要不:一要把办理生育证的流程上墙,做到政策公开透明,方便居民阅览;二扎实做好卫计年中检查的迎检工作,要求将相关资料台账收集、归档,确保资料的真实、全面、规范和准确。

微信图片_20180718102618

微信图片_20180718102621

最后,谢汝梅提出,现在的卫计工作重心要向如何提供优质服务转移,重点督导了生育服务证办理情况等与群众利益密切相关的事项,要求卫计线上的工作人员要树立服务为先的理念,践行“只跑一次”的工作要求,确保各项工作优质高效地完成。

猜你还想看:

安源区卫计委副主任陈茹一行在后埠街督导卫计工作

6月13日,萍乡市安源区卫计委副主任陈茹一行来到后埠街督导2018上半卫计工作落实情况,区委驻街组织员等陪同。

2018-06-15

省卫计委副主任曾传美在上栗县调研医疗卫生服务工作

5月23日下午,省卫计委党委委员、副主任曾传美带领省卫计委相关处室负责人来到萍乡市上栗县,调研该县改善医疗服务行动计划落实、县级医院服务能力提升、医院评审持续改进等情况,市卫计委副主任袁晓兵、县政府副县长文健等陪同。

2018-05-24

省卫计委到湘东区调研家庭医生签约服务工作

5月17日,省卫计委基层卫生处龚明亮、张慧慧在萍乡市卫计委基层卫生科科长叶敏的陪同下,到湘东区调研家庭医生签约服务工作。

2018-05-18

上栗县:金山镇人大督导卫计室建设

近日,萍乡市上栗县金山镇人大主席团组织部分县、镇人大代表成立督查组,对全镇标准化村卫生室建设工作进行专项督导检查。

2018-04-13

莲花县卫计委扎实推进西坑村脱贫攻坚工作

在萍乡市莲花县卫计委的全力帮扶下,省级贫困村——莲花县六市乡西坑村经历了美丽蝶变后不仅旧貌换新颜,脱贫致富的路子也越走越宽。

2018-01-10