安源区“花蝴蝶健康素食OTO项目计划”获全市首届创业大赛殊荣

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-13 17:10
萍乡市首届“创领美好”创业大赛总决赛于2018年7月10日在萍乡市广播电台演播厅落下帷幕,由安源区就业部门选送的“萍乡市花蝴蝶健康素食OTO项目计划”荣获创业组第二名的殊荣,并有望推荐参加全省创业大赛。

江西网络广播电视台讯(刘榕榕 彭群华 记者杜江)萍乡市首届“创领美好”创业大赛总决赛于2018年7月10日在萍乡市广播电台演播厅落下帷幕,由安源区就业部门选送的“萍乡市花蝴蝶健康素食OTO项目计划”荣获创业组第二名的殊荣,并有望推荐参加全省创业大赛。

图片1

“花蝴蝶”品牌始创于1998年,主创人员是高校毕业生,该项目从街边摆地摊做起,经过二十年创业,通过线上线下销售渠道,打造出以零添加为主题的豆制品,该产品畅销全省,乃至全国,声誉极佳,为推动安源区“大众创业”产生了良好是示范效应。

图片2

近年来,安源区高度重视创业工作,为推动创新创业驱动发展,多措并举:一通过将返乡人员、就业困难人员纳入就业创业培训任务,并加强“校企对接”,对高校毕业生进行针对性创业培训、创业指导;二开拓全市2家建材商会创业贷款工作,采取三户联保的方式,降低担保门槛,为创业群体提供创业担保贷款;三不断加大对高校毕业生、返乡农民工、贫困创业者等重点群体的政策宣传力度,提高了社会各界政策知晓度,大力营造出“大众创业、万众创新”浓厚氛围,推动全区创新创业良性发展。

猜你还想看:

萍乡首届“创领美好”创业大赛决赛举行

7月10日下午,第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西萍乡首届“创领美好”创业大赛总决赛在萍乡广电演播大厅举行,市委常委、常务副市长陈云出席活动并致辞。

2018-07-11

安源区积极组织参加萍乡首届“创领美好”创业大赛

萍乡首届“创领美好”创业大赛预决赛于2018年6月28日在萍乡学院音乐厅举行。当天,15个创新组项目、15个创业项目分别参加创新组、创业组的比赛,由安源区选送的“花蝴蝶豆制品素食产品研发、生产及线上线下销售”项目名列创业组第二名入闱7月上旬总决赛。

2018-06-29

安源区吹响全面推进就业创业工作号角

为全面深入贯彻落实省、市就业工作会议精神,扎实开展“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动,打好就业创业工作攻坚战,2018年6月26日安源区召开了全区就业工作座谈会,通过传达上级精神、座谈交流、任务分解、明确工作责任,对今年全区就业创业服务工作进行了全面部署。区委组织部副部长,区人社局党组书记、局长黎章同志参加会议并进行了强调。全区就业系统分管负责人和具体工作人员参加会议。会议由区人社局副局长宋新刚主持。

2018-06-29

莲花县:神泉乡推行“零阻碍”服务创业

近年来,萍乡市莲花县神泉乡便民服务中心以创业服务为抓手,在窗口全力推行“零阻碍”服务。

2018-06-11

安源区就业创业服务工作进行再动员、再部署

为深入开展“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”主题实践活动,全面铺开就业创业工作,2018年5月9日,萍乡市安源区就业局召开了全区就业创业工作推进会,会议动员各劳动保障所站人员以更加昂扬的精神、更加扎实的措施,全面完成各项民生工作任务,从而推动全区就业创业工作提水平、上台阶。

2018-05-15