良仓

萍乡经开区党工委书记李锦林赴市国土资源局走访对接工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-12 17:12
7月12日上午,萍乡经济技术开发区党工委书记李锦林同志一行赴市国土资源局走访,就有关涉土问题进行专项交流,并参加座谈会。市国土资源局党组书记、局长黎春源、党组成员市土地收购储备中心主任周德军、副调研员钟耀斌出席会议,市国土资源局耕保科、利用科、确权科、交易中心、经开区国土分局、经开区规划分局等单位的负责人参加会议。

江西网络广播电视台讯(邓密 记者杜江)7月12日上午,萍乡经济技术开发区党工委书记李锦林同志一行赴市国土资源局走访,就有关涉土问题进行专项交流,并参加座谈会。市国土资源局党组书记、局长黎春源、党组成员市土地收购储备中心主任周德军、副调研员钟耀斌出席会议,市国土资源局耕保科、利用科、确权科、交易中心、经开区国土分局、经开区规划分局等单位的负责人参加会议。

图片1

图片2

李锦林同志一行来到市国土局,首先参观了市国土局文化长廊,对市国土局近两年来多措并举打造法治国土、廉洁国土、幸福国土、责任国土的工作目标和浓厚氛围表示肯定,并值得学习借鉴。

座谈会现场

随后,在座谈会上,李锦林同志就经开区今年“三化”建设过程中,相关涉土问题向市国土局问计磋商,寻求最佳的解决办法。会上,市国土资源局党组书记、局长黎春源同志表示,经开区党工委书记亲自带队,对经开区涉土问题进行专题对接,充分体现李书记对国土资源管理工作的重视和关心,对此表示感谢和赞赏。并就经开区目前涉土的相关问题要求市国土局各分管领导、业务科室负责人进行了现场解析,并提出了初步解决意见。

图片4

图片5

图片6

李锦林同志在交流会上,认真听取了市国土资源局的有关意见建议,对市国土资源局一直以来支持经开区的工作表示感谢,并要求区国土、规划等相关单位回去后尽快按今天交流会形成的意见抓好落实。

猜你还想看: