安源区司法局召开作风建设专题组织生活会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-12 17:00
7月10日上午,安源区司法局机关党支部、安源区法律服务联合党支部、安源区律师党支部三个支部在安源区司法局召开作风建设专题组织生活会,支部委员、党员共计14人参加此次组织生活会。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)7月10日上午,安源区司法局机关党支部、安源区法律服务联合党支部、安源区律师党支部三个支部在安源区司法局召开作风建设专题组织生活会,支部委员、党员共计14人参加此次组织生活会。

图片1

会上,各支部书记对会前开展的作风建设集中学习、征求意见、谈话谈心情况进行了通报,并代表党支部对上年度组织生活会查摆问题及征求到意见整改落实情况进行了反馈。

支部委员和普通党员紧紧围绕对照“四风”问题和“怕、慢、假、庸、散”五个方面进行了深入的对照检查,全体党员紧扣主题,对自自身存在的问题深入剖析,明确整改措施。会上开展了批评与自我批评。其中安源区法律服务联合党支部还开展了“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。

会后,安源区司法局机关党支部、安源区法律服务联合党支部、安源区律师党支部分别结合本次组织生活会和党员对照检查摆查的问题,建立整改台帐,通过扎实有效工作方法和措施,促进法律服务工作在上新台阶。

猜你还想看:

安源区:家遭意外祸 司法显真情

2018年7月4日早上7点左右,位于城郊安源一号建筑工地一位江西丰城女性雇用人员因突发疾病,晕倒在工地附近后及时送往医院抢救,于7月6号早上在医院宣布死亡。死者家属20余人纷纷从老家赶来工地,情绪非常激动,情况十分紧急,如不及时调解,矛盾随时会升级,并将造成社会不稳定。

2018-07-10

安源区:东大司法所成功化解一起邻里纠纷

陈某与彭某因房屋漏水引起纠纷,安源区司法局东大司法所及时介入,多次组织双方调解,最终促成双方达成和解协议,一起矛盾纠纷得到了及时化解,维护了辖区社会和谐稳定。

2018-07-09

安源区司法局组织召开局机关党总支换届选举大会

7月3日上午,安源区司法局组织召开了局机关党总支换届选举大会。局领导班子成员、各支部党员共18人参加了会议。会议司法局党副局长瞿萍主持。

2018-07-05

安源区司法局召开扫黑扫恶专项斗争工作推进会

7月3日下午,安源区司法局第四次扫黑除恶专项斗争工作推进会在局党建会议室召开。该局各股室负责人及扫黑除恶责任人参加会议。

2018-07-05

安源区司法局:诵读红色家书 汲取传承力量

7月3日,安源区司法局机关党支部在局机关会议室开展“诵读红色家书,汲取传承力量”活动。

2018-07-03