上栗县:鸡冠山乡全力推进廉政文化建设

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-12 14:29
上栗县鸡冠山乡以“五上”为平台,全力推进廉政文化建设,营造形式丰富多样的廉政文化氛围。

江西网络广播电视台讯(周倩 记者杜江)上栗县鸡冠山乡以“五上”为平台,全力推进廉政文化建设,营造形式丰富多样的廉政文化氛围。

廉政文化上墙面。开辟廉政文化墙、制作廉政公益广告等,营造良好的廉政工作环境,增强廉政文化的感染力。廉政文化上桌面。把向党员干部征集的廉政格言制作成廉政桌签摆上桌面,结合岗位职责为办公电脑设置廉政桌面并配有岗位风险提示,使党员干部在日常工作中接受廉政教育,增强廉政文化的影响力。廉政文化上讲台。“一把手”带头讲廉政党课、组织党员干部参加廉政演讲等活动,强化“知廉、守廉”意识,增强廉政文化的说服力。廉政文化上网络。充分利用廉政文化微信公众平台,微信工作群等网络载体,广泛宣传反腐倡廉的工作成果、政策法规,先进事迹等,增强廉政文化的渗透力。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡严防“升学宴”变“违纪宴”

正值升学宴”、“谢师宴”高发期,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决遏制违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”,上栗县鸡冠山乡纪委主动作为,提前摸底,抓早抓小抓预防,杜绝“升学宴”变“违纪宴”。

2018-07-11

上栗县:鸡冠山乡“三个一”强化基层党建助力乡村振兴

为扎实推进基层党组织建设,建设宜居宜业生态休闲美丽鸡冠,今年以来,上栗县鸡冠山乡以十九大精神为指引,坚持党建引领促发展,夯实党建基础,助力乡村振兴。

2018-07-11

上栗县:鸡冠山乡多举措做好农村建房管控常态化

今年以来,上栗县鸡冠山乡规范农民建房管理,优化村庄规划编制,着力建设“宜居宜业休闲旅游美丽鸡冠”。

2018-07-06

上栗县:鸡冠山乡强化人口计生信息化建设

为提高人口计生信息数据的精准率,增强人口计生信息的社会公信力,扩大信息数据的共享应用,上栗县鸡冠山乡积极整合多方资源,强化人口计生信息化建设。

2018-07-06

上栗县:鸡冠山乡“三到位”做好高龄老人补贴发放工作

发放高龄老人生活补贴,是党和政府对高龄老人关怀和照顾的具体体现,是确保广大高龄老人安享晚年,幸福生活的重要举措。为做好高龄老人补贴发放工作,上栗县鸡冠山乡采取“三到位”工作办法,扎实推进。

2018-07-05