应对台风“玛莉亚” 芦溪公路分局紧急排险保畅通

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-12 14:27
今年第8号台风“玛莉亚”强势来袭。11日,芦溪公路分局启动应急预案,多措并举,应对“玛利亚”。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)今年第8号台风“玛莉亚”强势来袭。11日,芦溪公路分局启动应急预案,多措并举,应对“玛利亚”。

225省道高速挂线大中修路段凿沟排水

225省道高速挂线大中修路段凿沟排水

一做到领导带班,24小时值班值守,确保灾害发生后信息及时上报和快速有效处置;二加强巡查,台风来临前对高边坡、易塌方等重点路段进行专项排查;三组织人员抢险,道班班长,机械操作人员及其他相关人员坚守岗位,发现险情第一时间进行抢险。

清理路面、水沟垃圾

清理路面、水沟垃圾

清理320国道影响行车的折断树枝

清理320国道影响行车的折断树枝

清理芦万武省级示范路华云路段路面淤泥

清理芦万武省级示范路华云路段路面淤泥

疏通225省道长丰路段排水沟

疏通225省道长丰路段排水沟

12日,分局组织一线道班人员对堵塞的水沟、涵洞进行疏通和清理;对被大风折断的行道树或树枝进行清理,消除安全隐患;对路面淤泥、垃圾进行清理;对各施工工地、施工路段的标志牌、安全防护设施进行加固处理。

猜你还想看:

莲花县公路分局章正发接受审查调查

记者从萍乡市纪委获悉,莲花县公路分局职工章正发涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-07-12

芦溪县公路分局召开二季度党风廉政建设形势分析会

7月6日上午,芦溪公路分局召开党风廉政建设形势分析会暨5类作风突出问题剖析会。萍乡市公路管理局副局长黄德明等出席会议。

2018-07-06

萍乡市公路勘察设计院喜获甲级设计资质 为全市首家

住建部第52号公告发布了关于核准2018年度第三批建设工程企业资质名单,萍乡市公路勘察设计院核准通过了公路工程设计甲级资质,这标志着该院成为了全市唯一一家拥有公路专业设计甲级资质的设计单位。

2018-05-18

莲花县增强公路运输管理有成效

为切实为广大群众出行提供“便利、优质、安全”运输服务,保障客运市场的稳定有序,萍乡市莲花县交通部门牢固树立法治交通的理念,通过法制化、规范化、科学化建立健全了“统一、开放、竞争、有序”的和谐道路运输市场。

2018-05-15

萍乡市委党校考察指导公路行业党建文化

4月10日,萍乡市委党校副校长黎雪源带领考察组一行来对市公路管理局开展公路党建文化考察调研活动。

2018-04-13