上栗交警查酒驾抓获网上逃犯

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-12 14:21
因为与他人发生冲突,造成他人重伤,成为网上逃犯,居然还敢若无其事,逍遥自在的驾驶机动车。然天网恢恢,疏而不漏,这名网逃男子在上栗县公安局交警大队例行查酒驾的过程中被成功抓获。

江西网络广播电视台讯(黎丹 陈羽鹏 记者杜江)因为与他人发生冲突,造成他人重伤,成为网上逃犯,居然还敢若无其事,逍遥自在的驾驶机动车。然天网恢恢,疏而不漏,这名网逃男子在上栗县公安局交警大队例行查酒驾的过程中被成功抓获。

微信图片_201807121115181

2018年7月10日的晚间,上栗交警大队金山中队在辖区设卡开展酒驾盘查行动中,一名青年男子驾驶一辆号牌为湘C388**小型汽车,被执勤的民警拦下,在盘查的过程中,男子神色异常紧张,有意躲避民警的盘查询问,并拒绝出示相关证件,而经测试该男子并未饮酒。然而这一异常行为引起了民警的注意,凭借着敏锐的洞察力,民警觉得该男子似乎在隐藏着什么。

微信图片_20180712111518

微信图片_201807121115182

随后,民警通过警务通核实该男子身份证与车辆等信息。经民警查询得知,原来男子名为魏某才,之前因与他人斗殴致人重伤,后被上栗派出所追逃,系一名网上通缉的在逃人员。执勤民警立即将该男子控制,并与上栗派出所及时取得联系,目前魏某才已移交上栗派出所调查。

猜你还想看:

上栗交警:“任性”男子以身试法 二次酒驾被查

上栗一男子以身试法,在第一次饮酒驾车被罚后,依然没有改掉酒驾的恶习,近日,这名“任性”的驾驶员因再次饮酒驾车被上栗县公安局交警大队查获。

2018-07-12

萍乡交警:平衡车虽潮 上路行驶危险

7月5日下午,两名群众焦急的赖到萍乡交警直属大队报警称,他们的同事于下午1时许,驾驶二轮电动平衡车上班途径城区西环路盐业大厦路段时,摔倒在马路边,伤情比较严重。当事人因头部受伤,对自己是如何摔倒的一无所知,怀疑是被车辆撞倒的,车辆逃逸了!

2018-07-09

萍乡交警:世界杯以来城区多名司机酒驾被查

世界杯开赛以来,萍乡交警直属大队共出动警力76人次,集中开展酒驾醉驾毒驾整治行动5次,查处酒驾交通违法行为15起。在此期间被查处的15位酒驾司机,硬生生将2018年俄罗斯世界杯过成自己终身难忘的赛事,这种难忘的回忆与足球无关,是侥幸心理在作祟。

2018-07-05

萍乡交警查获一起“代驾”司机酒驾

6月3日晚,萍乡市民钟先生在某餐厅小喝两杯后,通过手机APP叫了代驾。随后,代驾司机胡某与钟先生取得了联系。当胡某载着钟先生行至开发区路段时,被正在开展夜查酒驾醉驾毒驾统一行动的开发交警截停。钟先生心想幸好叫了代驾。但是,意想不到的事情发生了!

2018-06-14

上栗交警应邀为县邮政分公司员工讲授交通安全课

为进一步提升邮政公司员工的道路交通安全意识,确保邮政业务工作的安全运行,6月11日晚,上栗县公安局交警大队应邀到县邮政分公司为50余名员工上了一堂交通安全知识辅导课。活动中,宣讲民警开展以下工作。

2018-06-12