良仓

经开区:联洪小学党支部召开作风建设专题组织生活会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-12 14:14
按照萍乡市作风建设“大学习大整治大落实”活动的有关要求,持续推进党员干部思想作风建设,从更高层次深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。7月10日,经开区联洪小学党支部召开作风建设专题组织生活会。

江西网络广播电视台讯(柳丹 记者杜江)按照萍乡市作风建设“大学习大整治大落实”活动的有关要求,持续推进党员干部思想作风建设,从更高层次深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。7月10日,经开区联洪小学党支部召开作风建设专题组织生活会。

1

会上,校党支部书记董育勤带头发言,针对作风建设的“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,结合自身思想和工作实际,进行了深入细致的个人自查与自我剖析,并提出了切实可行的整改措施。与会党员教师就这五个方面如何转变作风,更好地投身联小发展各抒己见、畅所欲言。实现了人人有自纠,人人有发言,人人有体会,人人有收获。

此次组织生活会,切实增强了联小作风建设的自觉性、坚定性,对作风问题进行了一次“大起底”、“大整治”、“大扫除”。党员教师们纷纷表示,将以实际行动,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,用实干和担当奋力谱写联洪小学教育新篇章。

猜你还想看:

上栗县福田镇中心小学组织全镇各小学认真开展防溺水宣传教育活动

防溺水安全工作已成为学校、社会、家长共同关注的焦点,为有效预防学生溺水事故的发生,筑牢安全防线。上栗县福田镇各小学自入夏以来相继开展了发放“防溺水安全提示”、“防溺水告家长书”,“珍爱生命,预防溺水”主题的班队会、防溺水知识竞赛、防溺水签字仪式等活动。通过这些活动的开展,帮助广大学生及家长增强了防溺水安全意识,掌握防溺水知识技能,提高了自救互救能力。

2018-07-09

上栗县:福田镇双源小学组织教师开展“万师访万家”家访活动

7月1日,是发放学生成绩单的日子,更是孩子们暑假开始的日子。上午十点,上栗县福田镇双源小学全体教师在教师办公室召开了“万师访万家”动员会,此次活动分为两个板块,一连续两天全体教师分片集中家访,二整个暑假期间,教师自由安排时间,完成对本班级学生的全员家访。

2018-07-03

经开区联洪小学党支部开展主题党日活动

在中国共产党建党97周年之际,为继承和弘扬党的优良传统作风,同时鼓励年轻党员积极学习老党员的优秀精神,7月1日上午,萍乡市经济技术开发区联洪小学党支部组织党员同志走访慰问退休、困难老党员姚佳生同志。

2018-07-02

萍乡:城北小学2018年上期慈善快乐课堂圆满落幕

6月20日下午,由安源慈善协会、城北小学和萍乡学院青协共同承办的城北小学第五期慈善快乐课堂期末总结在城北小学校留守儿童之家举行,这标志着2018年上期该校慈善快乐课堂圆满落幕。

2018-06-22

武功山蓝天救援队走进上栗县福田镇双源小学进行专业救护知识讲座

6月19日下午,萍乡市武功山蓝天救援队的三名成员,来到上栗县福田镇双源小学,在学校多媒体教室里,给四年级和六年级的孩子们上了一堂生动有趣、实用性强的救援课程。

2018-06-19