上栗县赤山镇政府城建办主任欧阳崇明等3人接受审查调查

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-12 10:01
记者从萍乡市纪委获悉,上栗县赤山镇政府城建办主任欧阳崇明、赤山镇麻田村党支部委员肖波、上栗镇巡防队队员刘俊涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)记者从萍乡市纪委获悉,上栗县赤山镇政府城建办主任欧阳崇明、赤山镇麻田村党支部委员肖波、上栗镇巡防队队员刘俊涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

欧阳崇明,男,汉族,1977年2月出生,江西上栗人,大专文化,2002年7月加入中国共产党,1997年10月至今在赤山镇人民政府工作,历任镇计生办主任、农林办主任等职务,2013年3月至今任镇城镇建设规划办公室主任。

肖波,男,汉族,1976年9月出生,江西上栗人,高中文化,2015年7月加入中国共产党,2012年1月至2018年3月任麻田村村委会委员,2018年2月至今任麻田村党支部委员。

刘俊,男,汉族,1983年2月出生,江西上栗人,大专文化,2007年7月加入中国共产党,2003年7月至2003年12月在市公安局特巡警支队任聘任制辅警,2003年12月至今在上栗镇人民政府工作,期间在镇煤炭税收办、税务稽查办、计育办等科室工作,2017年12月至今任镇巡防队队员。

猜你还想看:

上栗县赤山镇麻田村委会原主任曾加喜接受审查调查

据上栗县纪委监委消息:上栗县赤山镇麻田村委会原主任曾加喜涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-07-03

后埠街启动对贫困家庭白血病、地中海贫血、血友病患者调查摸底工作

近日,根据省、市慈善总会统一部署安排,安源区后埠街启动贫困家庭白血病、地中海贫血、血友病的调查摸底工作。

2018-06-22

网传萍乡某小区有人拐骗孩子 警方已介入调查

5月8日,一条“萍乡安源新区燎原小区有陌生人拐骗女孩”的视频传遍了萍乡人的微信朋友圈。江西网络广播电视台记者对此进行了调查。

2018-05-09

莲花县人民法院原党组书记、院长李清萍接受审查调查

萍乡市莲花县人民法院原党组书记、院长李清萍涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-05-04

上栗县:长平乡人大深入企业开展“问卷调查”

为进一步激发实体经济发展活力,近日,萍乡市上栗县长平乡人大围绕“降成本、优环境、解难题”主题,组织代表深入企业,开展“优化实体经济发展环境情况”问卷调查。

2018-04-18