安源区政府副区长李燕到安源一小督导校园工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-11 09:39
7月10日上午,安源区政府副区长李燕带领教育局和消防大队分管领导深入安源一小。对校园安全设施和周边环境整治工作进行督导检查。街党委副书记、办事处主任等陪同。

江西网络广播电视台讯(胡卓栋 记者杜江)7月10日上午,安源区政府副区长李燕带领教育局和消防大队分管领导深入安源一小。对校园安全设施和周边环境整治工作进行督导检查。街党委副书记、办事处主任等陪同。

微信图片_20180711092948

微信图片_20180711092939

李燕一行对学校进行了实地查看,听取了有关工作汇报,详细询问了解工作开展中遇到的问题。并对学校内的消防设备、应急通道、食堂安装油烟净化器、食品安全以及周边违章搭建等情况进行督导,对检查过程中发现的安全隐患及存在问题提出了整改意见。

微信图片_20180711092950

微信图片_20180711092953

李燕指出,一要加强对学生的安全教育,对学生进行食品安全、防火、防交通事故等安全教育;二要开展安全隐患大排查,定期对学校及周边治安进行安全排查;三要积极做好日常安全管理工作,做到分工明确,责任到人,注意安全管理工作原始资料的收集、整理和归档。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局局长黎春源一行到安源区政府对接国土资源工作

7月9日上午,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源,副调研员钟耀斌,监察支队支队长刘继东一行到安源区政府对接安源区当前急需破解的一些国土工作,安源区区委副书记、区长康峰,区委常委、农工部长李云华,相关镇街、安源地矿分局主要负责人和安源土地分局全体班子成员参加了会议。

2018-07-10

安源区:家遭意外祸 司法显真情

2018年7月4日早上7点左右,位于城郊安源一号建筑工地一位江西丰城女性雇用人员因突发疾病,晕倒在工地附近后及时送往医院抢救,于7月6号早上在医院宣布死亡。死者家属20余人纷纷从老家赶来工地,情绪非常激动,情况十分紧急,如不及时调解,矛盾随时会升级,并将造成社会不稳定。

2018-07-10

安源区:丹江街开展夏季消防安全知识培训专题活动

为进一步增强社区居民的消防安全意识,普及消防安全知识,提升应急处置能力,7月9日,安源区丹江街开展了夏季消防安全知识培训专题活动。

2018-07-10

安源区召开2018年度法治安源建设领导小组(扩大)会议

7月6日下午,安源区2018年法治安源建设领导小组(扩大)会议在区委常委会议室召开,市委常委、区委书记黄万林主持会议并讲话。出席会议的领导有全区在职副县级以上领导干部,区委各部门、区直各单位、驻区各单位、各镇街委主要负责人及各镇街委司法所所长参加会议。

2018-07-09

安源区:东大司法所成功化解一起邻里纠纷

陈某与彭某因房屋漏水引起纠纷,安源区司法局东大司法所及时介入,多次组织双方调解,最终促成双方达成和解协议,一起矛盾纠纷得到了及时化解,维护了辖区社会和谐稳定。

2018-07-09