良仓

五陂土管所联合执法打击“两违”行动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-10 16:26
为进一步加强政府打击“两违”工作,坚决遏制违法占地、违法建设行为,6月28日,五陂土管所配合安源区打击“两违”办、五陂镇人民政府、安源土地分局监察大队开展了联合打击“两违”行动。

江西网络广播电视台讯(彭若 记者杜江)为进一步加强政府打击“两违”工作,坚决遏制违法占地、违法建设行为,6月28日,五陂土管所配合安源区打击“两违”办、五陂镇人民政府、安源土地分局监察大队开展了联合打击“两违”行动。

图片1

图片2

图片3

此次行动出动小型挖掘机一台次,车辆四辆,人员20余人,对辖区内大田村15组的三处违法建筑进行了强拆,共拆除违法建筑两处,地基一处,面积约230平方米。联合执法行动,有力打击了辖区内村民乱搭乱建的行为,有效遏制了“两违”行为的势头,行动取得预期效果。

猜你还想看:

安源区后埠街:依法拆除“两违”建筑 营造良好风气

近日,萍乡市安源区综合执法大队与后埠街“两违”办到城北社区梦想天街住户二期业主违章搭建门框进行依法拆除,严厉打击了违法违规建设的行为,营造了良好的风气。

2018-05-25

安源土地分局:打击“两违” 绝不手软

5月15日上午,安源土地分局配合城郊管委会与区规划分局、区打违办等部门在山下村山下小学后对占用城市绿化用地建房的违法用地行为进行联合执法,出动人员40人,挖掘机一台,对三户正在挖地基的违法用地进行填挖,共拆除违法用地面积320平方米。

2018-05-16

安源区:后埠街打击“两违”回头看巡查

为确保打击“两违”工作再抓实,萍乡市安源区后埠街强化对“两违”打击对象的“回头看”巡查,杜绝“两违”打击工作死灰复燃。

2018-05-09

安源区:整治“两违” 后埠街打响夏季第一枪

根据《安源区开展全区范围内“两违”集中整治夏季攻势工作方案》(安打违办文〔2018〕2号)文件精神,5月3日上午,萍乡市安源区后埠街在区“两违”办统一指挥下成功拆除违章雨棚一处,打响了整治“两违”夏季第一枪。

2018-05-04

打击“两违”不休假——安源土地分局重拳出击拆除违规建筑

为规范安源区用地秩序,保护城乡和生态环境。根据《关于加强“五一”期间打击矿产资源非法开采和打击农村建房违法用地的通知》(萍国土执法监察〔2018〕13号)文件精神,安源土地管理分局高度重视,精心组织,落实责任,“五一”三天假期每天安排三人以上进行执法巡查。对发现的问题,现场予以制止。

2018-05-02