良仓

萍乡市国土资源局局长黎春源一行到安源区政府对接国土资源工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-10 16:16
7月9日上午,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源,副调研员钟耀斌,监察支队支队长刘继东一行到安源区政府对接安源区当前急需破解的一些国土工作,安源区区委副书记、区长康峰,区委常委、农工部长李云华,相关镇街、安源地矿分局主要负责人和安源土地分局全体班子成员参加了会议。

江西网络广播电视台讯(陈敏 记者杜江)7月9日上午,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源,副调研员钟耀斌,监察支队支队长刘继东一行到安源区政府对接安源区当前急需破解的一些国土工作,安源区区委副书记、区长康峰,区委常委、农工部长李云华,相关镇街、安源地矿分局主要负责人和安源土地分局全体班子成员参加了会议。

图片1

首先,钟耀斌和刘继东分别就土地收储、土地交易、包干征地、非法开采以及违法用地等方面存在的问题进行了详细说明和充分沟通,在分析具体成因后,安源区领导当场布置并对解决新建临时停车场、非法开采等问题逐个提出了解决方案,各镇街负责人也分别表态尽快按要求,落实好各项工作。

图片2

会上,康峰赞赏了国土系统为安源区经济发展作出的突出贡献。在用地指标困难时,举全力为特色小镇、中农批、安源生态新城等一批重点项目提供用地保障,并在土地节约集约用地方面取得了很好的成绩,不仅受到了省政府的表扬,还为安源区争取到了120亩用地指标的奖励。同时要求各镇街配合国土部门,进一步落实责任,加大督办力度,尽快解决当前国土工作中遇到的问题。

图片3

会议最后,黎春源对安源区政府对国土工作的大力支持和关心关爱表示非常感谢。指出国土部门的同志要积极作为,继续加强对接,做好服务,为安源区社会经济发展作出更大的贡献。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局召开全市国土资源系统土地利用重点工作推进会

7月6日上午9点半,萍乡市国土资源局在二楼中心会议室召开了全市国土资源系统土地利用重点工作推进会,会议由市国土资源局副调研员钟耀斌主持,全市国土资源系统县(区)局分管领导和科股室负责人参加了此次会议。

2018-07-06

“高温下的安源国土人”——打赢土地开发整理项目攻坚战

在国土战线上有着那么一群不畏恶劣天气,头顶烈日,挥洒汗水,默默奉献,他们就是安源土地开发整理中心全体干部职工。在青山镇大城村、高坑镇泉江村土地开发项目工地都能看到安源国土人辛劳工作的身影,他们冒着高温奋战在一线,保障工程推进、确保工程质量,迎接省、市两级验收。

2018-07-06

萍乡市国土资源局机关“两优一先”表彰大会召开

7月2日,萍乡市国土资源局召开机关“两优一先”表彰专题会议,隆重纪念中国共产党建党97周年,表彰先进,市国土资源局党组书记、局长黎春源参加会议并讲话。市国土资源局党组成员、副局长刘光军宣读表彰决定,市国土资源局党组成员、副局长丁芳德主持会议。

2018-07-03

经开区国土分局开展诵读红色家书比赛活动

“烽火连三月,家书抵万金。”家书,作为中华民族文明的一个重要组成部分,承载着厚重的历史。革命年代,家书,更是那些为国捐躯的烈士们最真实的情感流露。6月29日下午,经开区国土分局党支部开展《传承红色基因,牢记初心使命》暨迎“七一、颂党恩”诵读红色家书比赛活动。

2018-06-29

安源土地分局开展“6.25全国土地日”主题宣传活动

为认真做好第28个“6.25全国土地日珍惜土地资源,建设美丽家园”主题宣传活动工作,提高社会公众“节约集约利用土地,依法依规保护耕地”的法律意识,营造自觉保护土地资源,珍惜赖以生存的耕地的良好氛围。

2018-06-26