萍乡三车被砸并留字条“害人害己” 村民疑因举报遭报复

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-10 12:23
7月8日凌晨,萍乡经开区联洪村村民的三辆私家车遭到不明身份人员的打砸,并被贴上了“害人害己”字条。事情发生后,在当地迅速传播并被社会广泛关注。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙)7月8日凌晨,萍乡经开区联洪村村民的三辆私家车遭到不明身份人员的打砸,并被贴上了“害人害己”字条。事情发生后,在当地迅速传播并被社会广泛关注。

图片1

采访中,遭打砸的车主彭培峰告诉记者,三台被砸车辆中有两台是他家的,另一台被砸车辆的车主姓张。彭培峰表示,此事不是偶然,从留下来的字条来看,可能是因他与张某等人多次向上级部门反映过当地的一些情况而遭到报复。

图片2

据另一位被砸车主张某介绍,事发为当天凌晨1点左右,他在楼上听到下面车辆被打砸的声音后,从窗户看到一辆红色越野车及一辆白色小车正驶出小区,他迅速下楼查看并向当地派出所报了案。

图片3

目前,当地公安已对此事作立案调查,我们也将持续关注。

猜你还想看:

上栗首次实行花炮企业分类停产 6企业违规遭重罚

当前萍乡市已进入高温季节,雷雨天气、地质灾害活动频繁,烟花爆竹安全生产不利因素增多。为保障高温季节烟花爆竹安全生产,自6月28日起,上栗县首次执行烟花爆竹生产企业分类停产制度。

2018-07-06

【聚焦作风建设】萍乡南坑镇一所长与百姓对骂遭投诉

6月19日,一条两人相互指责辱骂的视频迅速在萍乡当地微信群传播。经记者核实,事发地点为萍乡芦溪县南坑镇便民大厅民政窗口,当事双方为该镇民政所所长练志坚与南坑村村民彭冬萍。

2018-06-23

萍乡湘东区通报学生遭欺凌事件

5月22日晚9时左右,网上传出萍乡市湘东职业中等专业学校学生被殴打的视频。

2018-05-23

江西高速:疲劳驾驶货车侧翻 高速绿化带树木遭殃

俗话说“春困秋乏夏打盹”,因疲劳驾驶引起的交通事故并不鲜见。2018年3月31日,江西省公安厅交通管理局高速交警总队直属四支队第二大队处置了一起因疲劳驾驶引发的货车侧翻道路交通事故,当事人所驾驶的货车侧翻到高速公路右侧排水沟内,旁边护坡绿化带的多颗树木被撞倒在地。

2018-03-31

男子遭非法拘禁 幸遇高速交警获解救

“警察,快救我,警察,快救我”一段急促的求救声打破了沪昆高速赣湘界金鱼石收费广场的平静,原来一名男子因经济纠纷,正被一伙人非法拘禁在车内,正准把他从江西送往云南。

2018-03-09