全国第一台干式无油双螺杆空压机主机在莲花维特研发成功

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-10 09:19
7月5日,国内第一台自主研发生产的干式无油双螺杆空压机主机,由落户萍乡市莲花县工业园的江西维特压缩机股份有限公司正式向业内公开展示发布。来自全国各地的近百名空压机企业负责人共同见证了这具有特殊意义的一幕。

江西网络广播电视台讯(段黎亮 记者杜江)7月5日,国内第一台自主研发生产的干式无油双螺杆空压机主机,由落户萍乡市莲花县工业园的江西维特压缩机股份有限公司正式向业内公开展示发布。来自全国各地的近百名空压机企业负责人共同见证了这具有特殊意义的一幕。

73c969a7-c892-4a3e-b0d8-c589e5222b34

莲花县空压机产业集群目前已有16家企业,其中,今年年初才加入到集群的江西维特压缩机股份有限公司主要从事研发、生产、销售绿色低碳的干式无油双螺杆空压机主机及整机。经过前期的技术积累和在莲花县的攻坚突破,今年6月,国内首创的干式无油双螺杆空压机主机在维特公司生产车间定型下线。打破国外垄断的该主机不仅产品稳定性达到进口设备标准、产品效能比国外一线品牌的同类机型高出5%,且销售价格只有国外相等功率设备的一半左右,具有极大的市场前景。

猜你还想看:

萍乡市举办全市科技研发投入统计知识培训班

为提高萍乡市研发统计年报工作能力,夯实研发统计工作基础,12月8日,市科技局和市统计局在蓝波湾大酒店大会议室举办全市科技研发投入统计知识培训班,开班仪式由市统计局何高梅副局长主持,市科技局局长刘运成、市统计局局长曾国祥出席,邀请了省统计局社科处处长万玲授课,参加培训班有各县区(经开区)科技局、统计局负责人和业务人员,以及相关企业研发统计人员共约200余人。

2017-12-11

萍乡市科技局组织参加全省企业研发费用加计扣除和高新技术企业税收

7月28日上午,开展全省企业研究开发费用税前加计扣除和高新技术企业税收优惠专题政策宣讲活动。主会场设在省国税局视频会议室,市科技局计划科、情报所的分管领导和相关人员,到分会场——萍乡市国税局视频会议室参加宣讲活动。

2016-08-01

萍乡市发改委调研组一行到安源区工业园调研丰利达项目

5月10日上午,萍乡市发改委重点项目科科长贾旭峰率调研组到安源区工业园调研后埠街丰利达项目建设发展情况,区发改委相关部门负责同志和街道办事处副主任等陪同。

2018-05-11

岗位送到家门口——后埠街开展安源区工业园区民营企业招聘会

“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

2018-04-19

萍乡市专项整治工业园区和企业周边治安环境

按照萍乡市委、市政府关于优化发展环境的决策部署,市公安局迅速开展工业园区和企业周边治安环境专项整治行动,取得明显成效。

2018-02-24