第四届“曹灿杯”江西总决赛在南昌举行 萍乡选手夺12金

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-09 16:46
7月6日至7日,2018年第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛在江西科技学院举行。

江西网络广播电视台讯(记者王利红)7月6日至7日,2018年第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛在江西科技学院举行。

经过两天激烈的角逐,萍乡赛区终获得3枚特金奖,9枚金奖,14枚银奖,4枚铜奖的好成绩,其中6名选手将代表江西赴北京参加曹灿杯全国总决赛。

图片1

据悉,第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛萍乡赛区总计历时三个多月,共设立了8个海选赛区,参赛总人数达2000多人。经过严格评审、层层选拔,共31个节目赴南昌参加江西赛区总决赛。

图片2

大赛萍乡组委会始终坚持公益性、全民性、鼓励性、基础性、发展性的原则,对大赛制度进行了全方位的改革和创新,为坚持弘扬社会正能量,免除了所有选手的一百元报名费,还坚持把赛区设在县市区和农村,给予了选手们更高的平台。

猜你还想看:

第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛圆满结束

5月13日,萍乡市乐源杜威国际学校热闹非凡,第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡市直赛区海选赛在这里如期举行。

2018-05-15

天泉水都第四届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区芦溪海选举行

为传承中华民族优秀传统文化,增强文化自信,给广大青少年儿童搭建专业、严谨的语言文化交流展示平台。4月28日,由江西网络广播电视台主办第四届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区海选选拔在芦溪县第二小学开赛。

2018-04-29

第四届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区正式启动

为了切实践行习近平总书记提出的传承中华民族优秀传统文化,提升文化软实力,增强文化自信的重要指示,搭建语言文化交流平台,激发青少年儿童对中华传统文化和祖国语言文字学习的热情,增强民族自豪感和文化自信心,以德育人、以诵化人。

2018-03-29