新空白,将由钢中来为你书写——萍钢中学2018级新生夏令营开营

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-09 14:41
7月5日上午,萍乡市湘东区萍钢中学2018级新生素质拓展夏令营开营仪式在学校大操场举行。

江西网络广播电视台讯(李丽 记者杜江)7月5日上午,萍乡市湘东区萍钢中学2018级新生素质拓展夏令营开营仪式在学校大操场举行。

拓展训练1

随着《中华人民共和国国歌》的响起,在庄重雄浑的节奏中,大家不由自主地挺起了胸膛。穿上军装的同学们,在鲜艳的国旗下庄严宣誓,铿锵有力的誓言在钢中的上空回响。

教官动作示范无疑引来了阵阵掌声与惊叹。响亮的口号,坚定的眼神,铿锵整齐的步伐,展现了军人的风采,同时激励同学们以他们的动作为标杆圆满完成夏令营训练任务。

敬礼

拓展训练2

开营仪式圆满结束,为期六天的素质拓展夏令营正式开始。同学们跟着各自的教官开始了有序的训练,相信丰富精彩的内容将给孩子们带来精神洗礼。

猜你还想看:

萍乡萍钢中学举行九年级14岁集体生日迎新年联欢

12月30日,在辞旧迎新的美好时刻,萍钢中学近500名即将跨入青年行列的九年级的学子们齐聚学术报告厅,在《光荣啊,共青团》音乐声中,一场以“踏入青春门槛,创造精彩未来”为主题的14岁集体生日庆典暨迎新年联欢活动拉开了帷幕。瑟瑟寒风阻挡不住成长的脚步,绚丽舞台瞬时点燃青春的激情,同学们用自编、自导、自演的节目致敬青春、喜迎新年。

2017-01-03

萍钢中学举行萍乡市语文学科教研基地教学研讨活动

12月9日,萍钢中学举行了以“阅读经典文本提升核心素养”为主题的教学研讨活动。

2016-12-12

原国家男篮主教练王非到萍乡萍钢中学考察

11月8日下午,原国家男篮主教练王非在共青团萍乡湘东区委书记黄榕榕、智博体育产业有限公司董事长邬彪一行的陪同下到萍钢中学考察。  

2016-11-10

萍乡湘东区萍钢中学举办2016年秋季运动会

10月27至28日,萍乡市湘东区萍钢中学在运动场举行了2016年初中生秋季田径运动会。

2016-11-04

“小题大做” 萍钢中学举行考前考后学情教情分析会

截至10月21日,萍乡市萍钢中学为期一周的全校性月考及考后学情、教情分析等跟踪活动已全部结束。小月考大分析,评教情议学情,成为本次月考分析会的特色。

2016-10-25