良仓

东莞辉科机器人自动化股份有限公司正式签约落户萍乡经开区

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-09 09:45
经过前期多次考察与精准对接,7月6日下午,东莞辉科机器人自动化股份有限公司正式签约落户国家级萍乡经开区。区党工委委员、党政办主任李宝仔出席签约仪式。区纪委(监察局)、安商局、党政办、效能办等单位及部门负责人参加签约仪式。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)经过前期多次考察与精准对接,7月6日下午,东莞辉科机器人自动化股份有限公司正式签约落户国家级萍乡经开区。区党工委委员、党政办主任李宝仔出席签约仪式。区纪委(监察局)、安商局、党政办、效能办等单位及部门负责人参加签约仪式。

东莞辉科机器人自动化股份有限公司创建于2008年4月,是国家高新技术企业,新三板挂牌上市企业。公司一直致力于工业机器人自动化产品的研发、制造与销售。产品获得40多项国家技术专利,广泛运用于冲压、锻压、焊接、搬运、码垛、加工、喷涂、装配、检测等自动化工业生产线,助力工业企业解决用工难、效率低、成本高等迫切问题,在业界享有技术强、交货快、售后好等美誉。

此次签约落户的辉科机器人项目总投资2.2亿元,主要建设以辉科机器人为主打产品的智能制造、智能设计及软件开发生产加工基地。项目一期计划投资1亿元,利用萍乡经开区万新创业园1万平方米标准厂房作为过渡,二期另计划投资1.2亿元,选择周江智能制造电子信息产业园新厂区,实现整体搬迁、产能翻番、效益倍增。预计辉科萍乡工厂建成投产后年产值可达5亿元,税收1500万元以上。该项目的成功签约落户,是萍乡经开区实施乡情招商、资本招商、精准招商以来的又一重大成果,为加快打造周江智能制造信息产业园又增添强劲生力军。

猜你还想看:

萍乡市发改委调研组一行到安源区工业园调研丰利达项目

5月10日上午,萍乡市发改委重点项目科科长贾旭峰率调研组到安源区工业园调研后埠街丰利达项目建设发展情况,区发改委相关部门负责同志和街道办事处副主任等陪同。

2018-05-11

岗位送到家门口——后埠街开展安源区工业园区民营企业招聘会

“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

2018-04-19

萍乡市专项整治工业园区和企业周边治安环境

按照萍乡市委、市政府关于优化发展环境的决策部署,市公安局迅速开展工业园区和企业周边治安环境专项整治行动,取得明显成效。

2018-02-24

安源工业园举办招聘会

1月14日,安源工业园举办2018年首场企业用工现场招聘会,35家园区企业共计提供财务、销售、文员和技工、普工等就业岗位2579个。3000余人前来咨询并求职,共计填写求职登记表1160余份,现场达成就业意向613人。

2018-01-16

萍乡市委常委、区委书记黄万林在安源工业园区调研

12月27日下午,在上午刚刚参加完省委十四届五次全会后,萍乡市委常委、区委书记黄万林又马不停蹄来到安源工业园,对项目建设,特别是工业园区建设提升进行实地调研、督导。他强调,刚刚结束的省委全委会,明确了建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,对项目建设和工业园区建设提出了明确要求,全区上下要深刻领会省委十四届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持创新驱动,打造新经济发展平台,推动安源在更高起点上实现更高水平发展。

2017-12-30