萍乡市工商联副主任张明南一行调研督导后埠街重点项目广利通

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-06 15:07
7月5日,萍乡市工商联副主任张明南一行来到后埠街重点项目广利通科技有限公司督导项目运营情况。市委督查室副主任周涛,市工商联经济联络科主任李琼,市委兼职督查员贾芝良等随行,区委常委、统战部长李夙颖,区工商联副主席贾燕玲,街办事处副主任等陪同督导调研。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)7月5日,萍乡市工商联副主任张明南一行来到后埠街重点项目广利通科技有限公司督导项目运营情况。市委督查室副主任周涛,市工商联经济联络科主任李琼,市委兼职督查员贾芝良等随行,区委常委、统战部长李夙颖,区工商联副主席贾燕玲,街办事处副主任等陪同督导调研。

微信图片_20180706142022

萍乡广利通科技有限公司是后埠街引进的一家高新科技企业,专注于电子产品生产,从去年投产至今,目前已步入快速发展轨道。督导组深入公司,认真听取企业负责人对项目运营情况的介绍,详细询问企业在投产运营过程中水、电、物流、用工等方面存在的问题和困难。企业负责人告诉督导组,企业无论遇到什么困难,街和工业园都会采取措施,积极为企业想办法,以前这里的水质不好,还经常停水,现在就算晚上9点过后也能正常用水,而且水质得到很大改善。现在招工难,用工不稳定,相关部门多次帮忙对接学校,开招聘会,并及时跟进、优先解决。

微信图片_20180706142036

张明南鼓励企业继续坚定发展信心,鼓足发展干劲,加快建设步伐。他强调,要牢牢树立发展意识,发扬进取精神,撸袖实干,把工业稳增长摆在更加突出的位置,紧盯产业高端和高端产业,培育壮大重点企业、支柱产业,持续提升工业经济综合实力和竞争力,为安源区早日成为萍乡发展的“龙头”和核心增长贡献力量。

猜你还想看:

安源区:后埠街开展文化娱乐场所安全大检查

为切实加强后埠街辖区文化娱乐场所的安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,7月3日,安源区后埠街安全办对辖区内的部分文化娱乐场所进行了检查。着重检查了各行业证照是否齐全、有无到期,制度是否齐全、安全防范是否到位、消防通道是否畅通,室内消火栓、灭火器是否配备齐全,场所内是否违章存放易燃易爆物品,房间内有无擅自增加电器等设备安全设施和其他相关设置。

2018-07-04

安源区:后埠街开展慰问困难党员活动

为进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,7月4日,安源区后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任等走访慰问17名困难党员,为他们送上问候和祝福,让老党员、困难党员充分感受到了党组织的关怀和温暖。

2018-07-05

安源区委常委、副区长罗德斌到后埠街实地督导环境治理工作

7月3日上午,安源区委常委、副区长罗德斌一行到后埠街文化路步行街实地督导环境卫生整治工作,街党委副书记、办事处主任,环保城管创建部部长等陪同。

2018-07-04

安源区:后埠街召开党建工作推进会

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步抓实抓好全街党建工作,7月2日,安源区后埠街组织召开全街党建工作推进会。街党委书记,街党委副书记,部分班子成员出席会议,部分机关部门负责人,各社区书记共40余人参加,会议由街党委书记主持。

2018-07-03

安源区:后埠街召开作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动

为进一步统一思想,促进全街干部加快转变工作作风,迅速掀起城乡环境整治高潮。6月29日,萍乡市安源区后埠街召开作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动暨城乡环境综合整治夏日“百日攻坚”动员部署会,以良好的作风来推动当前的各项工作再上新台阶,再创新局面。会议由街党委副书记、办事处主任主持,全体班子成员、机关干部、社区干部计160余人参加会议。

2018-07-02