安源区就业局召开“作风好、效能优、群众赞”专题学习会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-06 09:24
7月4日下午,安源区就业局召开“作风好、效能优、群众赞”专题学习会。全局工作人员参与学习,该局局长主持此次学习会。

江西网络广播电视台讯(彭群华 记者杜江)7月4日下午,安源区就业局召开“作风好、效能优、群众赞”专题学习会。全局工作人员参与学习,该局局长主持此次学习会。

会上,分管领导宣读了《安源区人社局“作风好、效能优、群众赞”红旗单位评比活动方案》文件,并就开展好此次活动做了安排部署。

图片1

图片2

该局负责人强调,一要加强政策理论学习,联系实际学,扎实深入学,学以致用,不断提高工作水平,提高为人民服务的本领;二进一步强化党员干部能力意识、危机意识、责任意识、服务意识和奋发有为意识,形成解放思想、勇于担当、敢抓敢管、真抓真管的良好氛围;三完善岗位责任制、工作目标考核评价制度、工作督查问责制度、日常管理制度和密切联系群众、服务基层制度;四是加大监督检查力度,及时发现制度执行中的问题,督促整改落实。

猜你还想看:

安源区就业局:“关爱萍乡,绿色出行”我们在行动

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展发展理念,广泛宣传生态文明建设,培育和践行节约集约循环利用的资源观,提高资源利用效率,加快改善生态环境,大力倡导勤俭节约的社会风尚,在全区营造节能降碳的浓厚氛围,充分发挥公共机构的示范引领和带动作用,2018年6月12日,在玉湖公园广场举办“低碳出行日”活动,本次活动主题是“节能降耗,保卫蓝天”,安源区公共就业人才服务局积极参加此次活动,倡导低碳出行,绿色出行,文明出行。

2018-06-13

安源区就业局:政策宣传入人心 就业扶贫鼓干劲

5月29日上午,在温盘村建档立卡人员就业创业培训班上,萍乡市安源区就业局汪莉老师以这样的开场白引发了贫困户的一致共鸣:“在脱贫攻坚工作中,健康扶贫、教育扶贫等是都从政府层面进行兜底帮扶的,而就业扶贫则是从激发贫困户内生动力出发,要求大家鼓足干劲,只有主动就业创业,提高家庭收入,才能达到真正摆脱贫困,将日子越过越好的目的!”

2018-05-30

安源区就业局开展作风建设大排查

5月23日上午,安源区公共就业人才服务局召开全局作风建设推进会,对全局干部职工工作作风进行全面排查。

2018-05-25

萍乡市就业局指导后埠街社区劳动就业工作

3月23日下午,萍乡市就业局副局长林冠兰到后埠街枫树湾社区督导就业工作,安源区就业局副局长刘晃陪同,枫树湾社区党总支书记做专项工作汇报。

2018-03-27

湘东区就业局召开残疾人就业扶贫专场招聘会

9月19日,萍乡市湘东区残疾人就业扶贫专场招聘会圆满举行。此次专场招聘会是湘东区就业局联合湘东区残联、江西恒泽纸业有限公司,在就业局人力资源服务大厅举行。

2017-09-21