良仓

【暖新闻•江西2018】有一种美丽叫高温下的坚守

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-05 15:01
有这样一群人,工作岗位决定了他们要与酷暑和高温相伴。天气炎热,安源区交通人在一个个或固定、或流动的“烤点”上,头顶烈日,与骄阳同行,与高温为伴,挥洒汗水,默默奉献。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)有这样一群人,工作岗位决定了他们要与酷暑和高温相伴。天气炎热,安源区交通人在一个个或固定、或流动的“烤点”上,头顶烈日,与骄阳同行,与高温为伴,挥洒汗水,默默奉献。

在萍莲、杨宣公路等项目建设工地、治超一线、养路护路阵地都能看到安源交通人坚守的身影,他们冒着高温奋战在一线,保障工程推进、道路畅通。

治理超限

日近当午,火辣辣的太阳当空照,但治超执法人员仍然坚守着,对疑似超限超载车辆进行检查。在安源治超固定站点实行24小时逢车必检,1至6月份共检测车辆27102辆,查处182辆,交警处理10辆,记54分,切割26辆,卸货2109吨。

图片1

图片2

公路养护

公路管理段养护工依然坚守岗位,奋战一线,接受着高温的“烤”验,力为过往的车辆提供一个清洁安全的行车环境。

图片3

萍莲高速

烈日当头,炎热难耐。为推进萍莲高速建设,对沿线各村的征地拆迁情况做好了调查摸底工作。截止目前,共处理了大小矛盾纠纷20余起,新征用土地17.12亩,既提供了良好的施工环境,又极大限度地保护了沿线百姓的利益。

图片4

高温下的劳动者们还有很多。正是这些在高温下坚守工作岗位的人,让城市井然有序的运行着,也正是他们的坚守,让城市越来越美丽,越来越文明。

猜你还想看:

安源区交通运输局赴甘祖昌干部学院参观学习

流金七月,党旗飘扬。在“七一”到来之际,安源区交通运输局全体干部职工来到甘祖昌干部学院所在地沿背参观学习,接受一次革命传统和爱国主义教育的洗礼。

2018-07-04

安源区交通运输局紧扣“五个字”围绕作风建设活动再动员再部署

按照安源区的统一部署,从五月开始,将用为期一年的时间,集中开展作风建设“大学习大整治大落实大改革”的活动。6月27日,区交通运输局迅速召开了作风建设再动员再部署工作会,会上传达市、区作风建设会议精神,宣读了《安源区交通运输局开展作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动实施方案》,明确了指导思想、目标任务和工作重点等。

2018-07-03

安源区交通运输局抓实春节期间交通安全和维稳工作

为维护辖区春节期间安全和谐的交通运输环境,萍乡市安源区交通运输局结合工作实际,立足自身工作职能,充分发挥交通管理职能作用,牢固树立安全稳定首位意识,多措并举,扎实做好春节期间安全维稳工作。

2018-03-05

触动思想 触及灵魂——安源区交通运输局开展作风建设大讨论

5月21日下午,萍乡市安源区交通运输局全局干部职工围绕全省作风建设工作会议精神开展作风再学习再讨论,副局长刘红霞主持会议。

2018-05-22

安源区交通运输局开展安全生产隐患“扫雷”行动

为深刻汲取赣州“2·20”事故教训,萍乡市安源区交通运输局近期以“查大风险、除大隐患、防大事故”为工作重点,坚持问题导向和目标导向,进一步消除该区交通运输系统安全生产隐患,维护辖区交通运输安全生产平安平稳的态势,在“春运”及全国“两会”期间开展为期一个月的安全生产隐患“扫雷”行动,

2018-03-05