安源区:后埠街开展慰问困难党员活动

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-05 14:48
为进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,7月4日,安源区后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任等走访慰问17名困难党员,为他们送上问候和祝福,让老党员、困难党员充分感受到了党组织的关怀和温暖。

江西网络广播电视台讯(张静 记者姚洁)为进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,7月4日,安源区后埠街党委书记,街党委副书记、办事处主任等走访慰问17名困难党员,为他们送上问候和祝福,让老党员、困难党员充分感受到了党组织的关怀和温暖。

微信图片_20180705112544

微信图片_20180705112554

“家里还有什么困难吗?”“身体好些了吗?”走访过程中,一句句暖心话扑面而来。街党委书记,街党委副书记、办事处主任与生活困难的党员亲切交流,询问他们的身体情况和生活现况,并送去了慰问金,嘱咐他们要保持积极健康的心态,乐观向上的生活,加强锻炼,保重身体,发挥老党员的先锋模范作用,并嘱咐社区工作人员要及时解决困难党员的日常难点问题。被走访的党员群众对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,努力为街道的发展作出贡献。

微信图片_20180705112600

微信图片_20180705112556

在日常工作中,街道组织机关、社区党员干部与辖区老党员、生活困难党员结成对子,开展经常性地走访谈心,力所能及地帮助他们解决日常的一些事务和困难,使他们充分感受到党组织的温暖和关爱,增强了辖区党员对党组织的归属感和参与社区建设的热情。

猜你还想看:

安源区:后埠街开展文化娱乐场所安全大检查

为切实加强后埠街辖区文化娱乐场所的安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,7月3日,安源区后埠街安全办对辖区内的部分文化娱乐场所进行了检查。着重检查了各行业证照是否齐全、有无到期,制度是否齐全、安全防范是否到位、消防通道是否畅通,室内消火栓、灭火器是否配备齐全,场所内是否违章存放易燃易爆物品,房间内有无擅自增加电器等设备安全设施和其他相关设置。

2018-07-04

安源区委常委、副区长罗德斌到后埠街实地督导环境治理工作

7月3日上午,安源区委常委、副区长罗德斌一行到后埠街文化路步行街实地督导环境卫生整治工作,街党委副书记、办事处主任,环保城管创建部部长等陪同。

2018-07-04

安源区:后埠街召开党建工作推进会

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步抓实抓好全街党建工作,7月2日,安源区后埠街组织召开全街党建工作推进会。街党委书记,街党委副书记,部分班子成员出席会议,部分机关部门负责人,各社区书记共40余人参加,会议由街党委书记主持。

2018-07-03

安源区:后埠街召开作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动

为进一步统一思想,促进全街干部加快转变工作作风,迅速掀起城乡环境整治高潮。6月29日,萍乡市安源区后埠街召开作风建设“大学习大整治大落实大改革”活动暨城乡环境综合整治夏日“百日攻坚”动员部署会,以良好的作风来推动当前的各项工作再上新台阶,再创新局面。会议由街党委副书记、办事处主任主持,全体班子成员、机关干部、社区干部计160余人参加会议。

2018-07-02

安源区:后埠街各党支部纷纷开展“迎七一”主题系列活动

为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,萍乡市安源区后埠街各党支部组织开展了”迎七一”主题系列活动。

2018-07-02