良仓

一盏红绿灯 为安钢人保驾护航

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-04 09:58
振工大道与320国道十字交叉路口,是通往萍安钢的重要路口,此路段环境复杂人车流量大,员工上下班通勤车、私家车、货运车来来往往,络绎不绝。道路交通安全无小事,萍安钢将安全工作放在首位,6月14日23时该路段亮起了红绿灯。

江西网络广播电视台讯(周思尾 记者杜江)振工大道与320国道十字交叉路口,是通往萍安钢的重要路口,此路段环境复杂人车流量大,员工上下班通勤车、私家车、货运车来来往往,络绎不绝。道路交通安全无小事,萍安钢将安全工作放在首位,6月14日23时该路段亮起了红绿灯。

图片2

图片1

图片3

6月15日早上七点,经交警调试后的红绿灯,车停人行,人行车止,泾渭分明,道路交通秩序井然有序。红绿灯的亮起,让“开开心心上班、平平安安下班”显得更加有分量,更具说服力。员工上下班遵守交通规则,礼让行人,驾车有序,确保不发生交通事故。

猜你还想看:

国家应急管理部通报萍安钢等四家江西钢铁企业

5月7日至10日,国家应急管理部组织对江西省钢铁企业重大生产安全事故隐患排查治理专项行动工作进行了明查暗访。通过查阅企业管理制度、监管部门执法文书,与企业负责人、监管人员座谈交流,现场查验重点设备设施等方式,抽查了新余市、萍乡市4家钢铁企业。

2018-05-30

安源区委副书记、区长康峰督导萍安钢工业大道提升改造项目

为加快推进重点项目建设,4月17日,萍乡市安源区委副书记、区长康峰来到白源街督导萍安钢工业大道提升改造项目。

2018-04-19

萍安钢公司2018年春季招工261人

和风四月,萍安钢发出了一份春天的邀请,面向社会招聘普通工人250人,其中退伍军人50人,普通高中、职业高中、技校生200人,同时招收成熟型管理及专业技术人员11人。这是继今年2月份之后,萍安钢公司又一次面向社会招工,是企业重组以来招工人数最多的一次。

2018-04-09

萍安钢公司欢送温菲赴京出席全国两会

全国“两会”召开在即,2月28日上午,萍安钢公司举行欢送第十三届全国人大代表温菲赴京出席会议仪式。

2018-03-01

萍安钢公司面向社会招聘80名新员工

近日,萍安钢公司面对社会招聘80名新员工。此次招聘主要招收2017年应届毕业的各类职业院校生(含技校)和高中毕业生中18周岁以上的男性,为刚跨出校门、学历不高的就业人群带来了福音。

2018-01-31