安源区委常委、副区长罗德斌到后埠街实地督导环境治理工作

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-04 09:47
7月3日上午,安源区委常委、副区长罗德斌一行到后埠街文化路步行街实地督导环境卫生整治工作,街党委副书记、办事处主任,环保城管创建部部长等陪同。

江西网络广播电视台讯(王磊 记者姚洁)7月3日上午,安源区委常委、副区长罗德斌一行到后埠街文化路步行街实地督导环境卫生整治工作,街党委副书记、办事处主任,环保城管创建部部长等陪同。

微信图片_20180704091908

罗德斌指出,文化路步行街是萍城的窗口,为萍城百姓提供了良好的生活环境,是百姓购物消费、休闲娱乐和创业的理想之地,优雅、和谐的环境是衡量百姓休闲满意度的标准之一,要高标准地做好街区的管理工作。

他强调,一要落实主体责任。加强文化路步行街物业管理部门的工作,对内部消防通道路面积水问题切实整改到位;二要加强街区督导。后埠街环保城管创建部要做好相关指导工作,主要对步行街里面要多增加保洁人员进行巡查、并且确保路面时刻干净,努力营造优质的商业环境,把后埠街文化路步行街打造成为首善街区。

猜你还想看:

莲花县:琴亭镇人大代表积极参与环境治理工作

今年来,萍乡市莲花县琴亭镇人大积极参与环境治理工作中,镇人大充分发挥人大代表的监督职能和模范带头作用,纷纷行动起来做表率,积极投身环境治理工作。

2018-06-20

莲花县:神泉乡人大代表积极参与环境整治

今年来,萍乡市莲花县神泉乡人大代表积极加入“美丽神泉”志愿者队伍,身体力行参与环境整治行动。

2018-06-19

安源土地分局实施降低企业成本优化发展环境见成效

按照2016年6月3日中共萍乡市委印发的《关于降低企业成本优化发展环境的实施意见》要求,安源土地分局将降低企业成本,优化企业发展环境落实到国有土地出让工作当中。将在公共资源交易电子平台出让的土地交易服务费按原标准的50%收取,大幅度的减轻了用地企业的成本支出,从而提高行政服务效率。

2018-06-14

上栗县:鸡冠山乡全力开展路域环境整治

今年以来,萍乡市上栗县鸡冠山乡将路域环境综合整治作为提升城镇建设水平的重要举措,加大投入力度,强化工作落实,全力提升城镇品味和形象,打造洁净优美鸡冠小镇。

2018-06-14

环境整治永远在路上——安源区后埠街开展环境综合整治纪实

自开展环境整治工作以来,萍乡市安源区后埠街齐心协力,上下联动,周末不休,追求高标准,持续常态化开展环境综合整治工作。街班子成员率先垂范,带领街机关干部和社区工作人员实地开展环境整治工作。

2018-06-11