萍乡市委常委、区委书记黄万林督导江西平盛科技有限公司装修进度

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-03 14:37
为全面了解项目进度情况,加快重点项目建设步伐,7月2日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林督导后埠街重点项目。区委办主任邱怀玉、工业园书记赖萍波、主任吴文林、后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)为全面了解项目进度情况,加快重点项目建设步伐,7月2日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林督导后埠街重点项目。区委办主任邱怀玉、工业园书记赖萍波、主任吴文林、后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

微信图片_20180703140851

黄万林一行走进项目厂房查看了项目建设进度,认真听取了企业负责人对于项目概况、建设进展及下一步工作计划等情况介绍,详细了解了项目变压器安装使用和招工情况问题,并在现场进行了安排部署。黄万林表示,企业要继续加快建设进度,争取早日投产运营,街道也要发挥好纽带作用,做好相应的配套服务,根据倒排工期表督促企业抓好落实。

微信图片_20180703140859

黄万林强调,重点项目建设必须始终放在重要位置抓牢抓好,要坚持重点项目重点抓,坚持问题导向、强化工作督导、加大帮扶力度、主动到项目建设现场、企业生产一线了解情况、解决问题。同时强调,要用底线思维做好环保和安全生产工作,加快部分项目建设步伐,力促项目早建成、早投产、早见效。

目前,平盛电子进度10栋,1楼吊顶完成90%。3-4楼地坪,隔断,吊顶,布线,灯具全部完成。11栋,观光电梯正在进行框架安装,1楼正在门面安装中,前台精装修完成85%,展厅透明墙已完成,正在打造展示柜和吊顶。地坪完成30%。2楼办公区域所有透明墙全部完成,所有灯具已经安装完成,正在做吊顶装饰工作。10栋11栋外墙刷漆已进入尾声,完成90%,配电箱已经安装完毕,周边绿化已经进场。

猜你还想看:

萍乡:中心城区重点项目百日大会战动员大会在南正街召开

7月2日,萍乡中心城区重点项目“赶进度、抓质量、保安全”百日大会战动员大会在南正街项目工地召开。副市长叶华林出席会议并作动员讲话。

2018-07-03

安源区:后埠街召开重点工作部署会议

6月15日下午,萍乡市安源区后埠街召开全体干部大会,传达区委、区政府重点工作会议精神暨当前重点工作部署会,会议由街党委副书记、办事处主任主持。

2018-06-19

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月25日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林再一次来到安源区工业园,督导后埠街重点项目平盛电子建设,区委常委、统战部长李夙颖,区委办主任邱怀玉,工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-27

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目平盛电子

6月14日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园——江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-15

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月10日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司建设进度,为项目建设加油鼓劲,排忧解难。区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-12