良仓

萍乡:中心城区重点项目百日大会战动员大会在南正街召开

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-07-03 09:40
7月2日,萍乡中心城区重点项目“赶进度、抓质量、保安全”百日大会战动员大会在南正街项目工地召开。副市长叶华林出席会议并作动员讲话。

江西网络广播电视台讯(彭素 记者杜江)7月2日,萍乡中心城区重点项目“赶进度、抓质量、保安全”百日大会战动员大会在南正街项目工地召开。副市长叶华林出席会议并作动员讲话。

会上,叶华林充分肯定了南正街项目取得的阶段性成绩,并强调,施工单位、监理单位、业主单位要继续发扬不怕苦、不怕累、不怕难的精神,大干实干快干,确保项目按时竣工。叶华林进一步指出,今天的动员大会,既是南正街项目的动员大会,也是全市所有重大项目的动员大会,各重大项目要充分利用施工的黄金时间,迎难而上、攻坚克难,把项目建成高效工程、精品工程、放心工程、样板工程和廉洁工程,为实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”目标作出更大的贡献。

猜你还想看:

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月25日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林再一次来到安源区工业园,督导后埠街重点项目平盛电子建设,区委常委、统战部长李夙颖,区委办主任邱怀玉,工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-27

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目平盛电子

6月14日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园——江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-15

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月10日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街在建重点项目江西平盛科技有限公司建设进度,为项目建设加油鼓劲,排忧解难。区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-12

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目建设

6月4日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行督导后埠街重点项目江西平盛科技有限公司的建设进展情况,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,平盛电子项目负责人苏秋平、工业园书记赖萍波,环保局长张婷婷,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-05

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导安源镇在建重点项目

为推动重点项目加快建设速度,早日落地投产、产生效益,5月22日下午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林来到安源镇督导重点在建项目,副区长龙泉,副区长叶茜萍,镇党委书记陈刚及安源工业园、区相关部门负责人等陪同督导。

2018-05-23